肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 有知道南京二院或是军区八一医院的dna检测时间吗? ...
go

有知道南京二院或是军区八一医院的dna检测时间吗? [复制链接]

现金
16 元 
有没有知道南京二院或是军区八一医院的乙肝dna检测时间吗?是每天都可以还是每周固定的几天?比如周五检测,什么时候可以拿到检测结果?周六检测什么时候可以拿到检测结果?

现金
6507 元 
这个去医院问问看吧,一般的大医院都是一周做个2,3次的样子,一般当天拿不到结果
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
16 元 
我在网上找到了军区八一医院的联系,联系了下,周一到周四每天下午都做检测,第二天可以拿到结果.但是周五,周六检测的话,要到周一下午才能拿到检测结果.我希望,周五检测,周六就能拿到结果,不知道南京二院行不行?

现金
1127 元 
DNA一般要隔三天左右吧。
我刚查了不久,忘记了具体的时间了。反正拿了回执,到时去拿就是了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 09:59 , Processed in 0.013174 second(s), 10 queries , Gzip On.