肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 一点对那些敌视上海的硬盘朋友不得不说的话 ...
楼主: 洋洋的格格
go

一点对那些敌视上海的硬盘朋友不得不说的话 [复制链接]

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

自己去三十而立看看!!如果有人辱骂你的家乡辱骂你的父老你会做事不管吗?
别把女人都骂尽了,除非生你养你的不是女人的例外~~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

无聊,乙肝歧视还没解决就讨论起地域歧视问题来了,全国那么多问题,是不是都要讨论下。。。
在不断的奋斗中。。。

现金
6507 元 
居然还置顶了,刚发错地方了,随风给的是这个贴的链接。

对于搞地域攻击的,都是不成熟的表现。刚随风给我个链接,我进去看了,看到“洋洋的格格”说三十以后有针对上海人的什么帖子,我又去看了下,好像就2个帖子吧,而且其中一个还是“洋洋的格格”搞的地域攻击的帖子,这不是贼喊做贼吗?再回到江浙沪皖版,我的天,关于上海的地域话题一下子多了很多,我没有一个个仔细看,这些别的论坛也多的是,都是愤青中的脑残爱搞的事。我想说,到上海不一定非得和上海本地人有多深的交往,大家对“上海”和“上海人”不要混淆了,大家到上海更多的情况是和“新上海人”和全国别地的人以及港澳台同胞,海外侨胞等华人接触的比较多。
    上海之所以能有今天,是和中国的国情分不开的。人口因素,地理环境,历史条件3者之间,用哲学的观点来看,一目了然,但是在目前的中国,大家都知道是怎么回事。80年代深圳特区的发展,上海不是也急吗?
    我所接触的上海本地人还没有楼主这样的,看来楼主也是上海本地人中的少数中的少数呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
620 元 
汗,路过.....

没办法再说了,好不容易看完帖子,心情不爽啊,支持abao23 的说法....锁帖?

再次路过......

现金
3725 元 
这么长,谁看啊
随风去死 该用户已被删除

现金
4897 元 
都是些无聊的人,争来争去有什么意思,你说上海好,就上海好了,说上海不好,就真的不好了.什么都是有两方面的,楼主也没必要特别弄出这种贴子来引起大家的争论,个人认为楼主作为本版的版主,没必要这样做.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

最近看到中央新闻里说:在上海满七年的居住证可以转正式上海户口了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 12:58 , Processed in 0.013782 second(s), 10 queries , Gzip On.