15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化上消化道出血后,请411老师分析一下 ...
go

肝硬化上消化道出血后,请411老师分析一下 [复制链接]

现金
74 元 
   我父亲明天就要出院了,套扎做了,已过了8天,没有任何不适,可是出院医生只是在肚子上敲了几下,说扣不出来腹水了,入院时的转氨酶轻度升高,总胆汁酸轻度升高为何变成谷丙110,谷草235,总胆汁酸130,医生说这是出血后,对肝脏的损害,让回家静养,411老师这样敢回家吗?

现金
74 元 

这是父亲一周前的化验

总蛋白65,白蛋白35,球蛋白30,白球比1.17,总胆红素37.6,直接胆红素12.7,间接胆红素24.9,谷丙103.谷草325,谷氨酰转肽酶41,碱性磷酸酶172,总胆固醇2.9,         
可是昨天化验蛋白又成了28.9,我父亲肝硬化了,为何他的血小板一直是146,很正常,父亲吃放很好,就是失血后血色素现在是8.6,我要转他去第四军医大治疗,不知好的医院能改变肝功吗,还是在家静养等半个月再复查?谢谢411老师回复!

现金
74 元 

为何两个医院化验又差异

我在省医院化验蛋白是28.,到了友谊医院化验又成了35了,我还有一支蛋白我都不知是输还是不输,

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

上消化道出血后,肝功能一过性的损害,和出血时导致的低血压有关,即缺血性肝损害。通常休息2周左右基本恢复。

出院在家修养期间,应该有医生指导,比如是否需要抗病毒治疗,是否需要坚持口服利尿剂,等等。

现金
6084 元 
原帖由 409195433anan 于 2009-2-21 21:47 发表
我在省医院化验蛋白是28.,到了友谊医院化验又成了35了,我还有一支蛋白我都不知是输还是不输,

还有一支输掉好了,浪费也可惜的,这东东又不能保存得时间太久。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 02:31 , Processed in 0.013585 second(s), 11 queries , Gzip On.