肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 补牙经历
go

补牙经历 [复制链接]

现金
581 元 
今天我去家附近的医院补牙了。其实早在四五年前我这颗牙就补过,我当时并没觉得怎样,就没放在心上,没想到现在又开始作乱了。年前我就觉得不好,一直没管它,现在发展到一碰就疼,不得不去看的地步。我没想到的是,补得牙里面漏了神经,要全部杀死,可怜的神经刚露头就要被杀了。不过我更可怜,大夫说我还需要再去医院几次才能彻底补好,还有更气人的,除了这个,我还有两个漏洞的牙,很深了。气死了,我平常就喜欢吃甜的东西,这下不能尽情的吃了,已经习惯的事,要改很难的,可是为了我可怜的牙着想,我又不得不改。真是可恶啊!要跟甜美的食物说拜拜了。呜呜-----好惨啊!

现金
2976 元 
没牙的熊宝宝更可爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
581 元 
可是在面对美食时,就只能看不能吃了,那可是很痛苦的

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

医院补牙黑死人
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
581 元 
是啊,你有过经历啊

现金
3224 元 
还是少吃甜东西吧。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

我前年补的牙今年又坏了!漏了一个大洞!补牙失败!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
39 元 

回复 1# 的帖子

你这算好的了,我前段时间补牙的经历更恐怖。我的牙都不疼,只是有个洞,人家医生非要我治疗一下,然后就给我打了麻药,我的噩梦开始了。
那医生拿出钻牙枪在我的牙窟窿里来回鼓捣,还让我疼的话就说,我的嘴一直张着,哪里说得出话?只好用手势和表情表达我的痛苦。医生无奈的又给我补了一针麻药,还很好奇的问我是不是很能喝酒,真是没天理,谁都知道我是二两就倒的酒量!最后硬是把牙打穿了,取出一根长神经,可是另一根短的怎么也拿不出来,医生放下手上的工作,对旁边的几个实习生说:这个病人的牙神经是弯的,大家注意观察!然后又继续对我的嘴巴实行惨无人道的抠挖,在继续进行了一个小时未果后,无奈的选择了放弃,索性用药把我的神经封起来了!回家的路上,我只觉得我右边的嘴唇和舌头都不见了。
最可怕的是,临走时医生还跟我说:下面的两颗智齿长歪了,抽空来拔掉!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

楼上的太恐怖了,你遇上了黑衣大夫了!最后怎么解决的
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
581 元 
回复8#,真的比我惨呢。不过今天我也经历了你的过程,被人用极细的针挑神经,还真是受罪,我都快喊救命了,那针是扭丝的,和钻差不多,扎的极深,直到牙根,想不痛都不行,连续通了半个多小时才算完,直到现在还疼呢,这还没完呢,还得去,我都怕了。可是为了以后着想,还得硬着头皮去。补好了牙,一定要吃一顿好的犒劳犒劳自己多灾的牙
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-24 22:24 , Processed in 0.014034 second(s), 11 queries , Gzip On.