15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 强烈抗议爱情的隐瞒着!
go

强烈抗议爱情的隐瞒着! [复制链接]

现金
57 元 
爱情的隐瞒着难道这就是你的权利吗?

现金
72 元 
猫好象我是第一个回你贴子的,我看了后来好多人说的比我更好,难到只有先坦白才有爱的权利吗???可能你觉得他找的时机不对到现在也没告诉你,那是他的事.跟这里的人关系都不大.也不只是你有选责权.

现金
57 元 
你们错了,我现在不是针对我的这件事情!
针对还在隐瞒的所谓怕失去爱情的人们!
就算你们是为了怕失去对方,但是请你好好的想想,对对方的伤害有多大?
难道你们只能拿感情当筹码吗?

现金
57 元 
你们说我是个主观的人,难道你们的隐瞒就是出于客观吗?
还有昨天那个测试贴去哪里了?难道就是触及某些人而遭受删除了吗?
难道提出意见都不能听吗?全都是对的吗?

现金
118 元 
看明白了,祥林嫂。
人是要为自己的愚蠢付出代价的,谁让你选了个不厚道的极品男。
与人无尤。

现金
109 元 
舌战群儒,指点江山,激扬文字,成为焦点的感觉真好
大家莫回帖,莫看帖了。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

每个人都有自己的一些隐私或者秘密吧!
难道你认识一个人就会告诉他你心里或者身上有什么不好的地方?假如你有性病,你会见人就说吗?只是打个比方。
这个社会对HBVER有歧视,使得HBVER只能以这样的方式来保护自己。
在感情上面,没有确定一个人是否值得交付之前没有必要说太多吧!
当然这有一点自私。不过也表明了坦白,在感情没有进一步的发展前说出来给大家一次重新选择的机会。
感情不是筹码。恋爱也不是做交易。爱一个人不是因为他的金钱,只是彼此的相互吸引。
如果你觉得被骗,如果你觉得无法接受,你可以选择离开。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
72 元 
如果你只是对爱情的隐瞒者不满,那你不必要来非得来这里,爱情跟朋友不一样,我是不觉得可以做到所有的事全部坦白,当然不一定指乙肝这见事,我也不相信你可以做到所有事坦白,那样你不会幸福的,善意的谎言和神秘感都会使爱情更长久.当然不是说你男朋友隐瞒你是善意的谎言.在我们人与人接触的时互相之间隐瞒的事太多了.乙肝只是其中一件事.如果只是说隐瞒你到任何论坛也不会有太多的支持者.你见过谁谈恋爱说自己是坏人,不都说人品好,孝敬父母什么的,可最后只有接触了才知道.你就没有一时肮脏的想法??你都告诉过别人??我想你圣人也就不用在这谈论了

现金
57 元 
在你的概念里有所有不好的想法就都是肮脏的吗?

现金
72 元 
你们错了,我现在不是针对我的这件事情!
针对还在隐瞒的所谓怕失去爱情的人们!
就算你们是为了怕失去对方,但是请你好好的想想,对对方的伤害有多大?
难道你们只能拿感情当筹码吗?
  引用下你的帖字猫,如果你只说这个的话,我到觉得这跟你选择一只股票赔了没什么区别.因为你没选一个好人,或者是你认为不是好人,感情本来就是赌博,选对 了幸福一辈子,选错了重新选被,跟这里的人有什么关系?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 10:01 , Processed in 0.015050 second(s), 11 queries , Gzip On.