肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 为广州乙人推荐一个入职体检的医院【亲身体验】 ...
go

为广州乙人推荐一个入职体检的医院【亲身体验】 [复制链接]

现金
8 元 
   前一阵,找到一家公司,要求提供入职体检报告,本人小三,为此担心了很久。虽说网上有评论说本公司不拒小三,仍不免有些担心。因为公司没有指定医院和检查的项目,通过上网搜索以及打电话询问,知道中山三院很好的执行了卫生局的规定,普通入职体检不查两对半。为此打算过去一试。(本来有打算找枪手,但联系后发现价格在800-1200不等,一来学生嘛,没那么多钱;二来看到有网友爆过有时提供的体检表是假的,所以打消了找枪手zb的打算。ps:你可以bs我作弊的想法,但我不想给公司bs)
    第二天,坐公车到医院(岗顶附近)。一楼大厅挂了号,之后到六楼保健室拿体检表。果真,看到墙上贴着提示:接上级通知,本医院从即日起不再将乙肝两对半列入检查项目。填表的时候,贴不贴照片都可以,而且抽血的过程是不用提供你的入职体检表给护士看的,因为只要你最后拿到各个项目的检查报告单,再去六楼的医生那里叫他帮你把体检结果写到入职体检表就可以。所以,这个过程其实很容易就可以zb,只要你找个朋友在抽血的时候帮你一个忙,嘿嘿,结果就不明说啦。再说一下该医院常规入职体检的项目:肝功能三对、血常规28项(不含乙肝5项)、尿常规还有其他一些内、外科、胸透等等。体检过程中,有个医生挺好的,跟我聊起了工作,又说现在金融风暴找个工作不容易,只要没什么大问题都会在你的报告中写正常的,所以当时的身高、体重这些我都是自己报的数的,呵呵。
    过了2天,去拿体检报告,肝功正常,血常规和尿常规也都没问题,因此拿了三张报告和我的入职体检表到六楼找专门写报告的医生,进去之前我才把我的照片贴上去(我故意这么晚贴是想试试看是否每个环节都可以不用照片),医生在我的入职体检表的血(不是检查两对半的哦)、肝功能、还有尿这三栏上都写正常。最后的报告结果也是体检正常。医生填完报告之后,我才拿着我的报告去盖章,一个章是在照片上,另一个是最后医生签名那里。所以当然我也顺利地通过公司的入职检查了(我的结果中没有包含两对半,公司可能还不知道,反正他们也没规定检查的项目)。
    结语:写这篇文章的目的,是希望所以的人都能够顺顺利利进入工作,毕竟这个社会对我们乙人来说太不容易了,我也深深体会到找工作的心酸。最后,还是祝福大家找到个合适的工作吧。

谢谢你们,中山三院和肝胆相照所有的战友们。

现金
436 元 
我也是在那边检查的,这医院值得表扬!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

好事呀@!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1036 元 

回复 1# 的帖子

中山大学的附属医院都还不错
比较恶心的是省医,收费贵,态度差,而且之前有个那里保健还是体检中心的主任做为人大代表明确表示入职体检两对半一定要差
大将南征胆气豪,腰横秋水雁翎刀. 风吹鼍鼓山河动,电闪旌旗日月高. 天上麒麟原有种,穴中蝼蚁岂能逃? 太平待诏归来日,朕与先生解战袍!

现金
271 元 

太好了

太好了,中山三院值得表扬啊.

现金
6507 元 
又知道一点信息,谢谢!有备无患
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

一个宽慰人心的好消息!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
20 元 
明天我也去这家,希望是可以行动通道!

现金
89 元 

中山三院 超级赞!

太好了 希望战友们多多宣传,让论坛上的广东战友都知道这个。这是一个令人振奋的绝好消息!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 12:17 , Processed in 0.014574 second(s), 11 queries , Gzip On.