15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 教你为自己预撰墓志铭
go

教你为自己预撰墓志铭 [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

看了天涯里《百年之后,你的墓志铭如何写》这个贴,许多回复堪称经典,也很搞笑,现摘录如下,以飨读者:
    1.感谢政府终于为我解决了住房问题!
    2.一居室,求合租,面议。
    3.小事招魂,大事挖坟。
    4.发布违规信息,永久封杀!
    5.我觉得我还可以抢救一下!
    6.老子是被活埋的!曰!
    7.此广告位招租(30×40cm)
    8.提供鞭尸服务,一次100!
    9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
    10.基因重组中,请稍候……二十年
    11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
    12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
    14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
    15.老子终于不用怕鬼了!
    16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
    17.摸骨算命

看了一天,激发了本人的灵感,以下自创,如有雷同,算你侵权o(∩_∩)o... 望达人再续!!

①目前死者情绪很稳定!!

②阎王鬼话培训班,二外学习中ing~~~~~~~

③嘿,瞧我这鬼头鬼脸的,帅不帅?

④我的人生经历——
     学士─→硕士─→博士─→壮士─→烈士!
     此生无憾、功德圆满!!

⑤又掌握一门技能:我会说鬼话了! 

⑥请勿打扰,人体标本自制中ing~~~~~~~~

恶搞版:

①据说阎王没屁眼,我算是证实了!!

②看,牛头马面皮带系得太紧,又把屎拉裤裆里了!!

③黑白无常总是形影不离,我知道为什么了:他俩是Gay!!

恐怖篇:

①半夜来坟头陪我看恐怖片好吗?

②看看,我的牙齿白吗?

③警告:别在背地说坏话,当心老子出来吓死你!!

④请仔细看,我眼睛里有血!!

⑤当心,我的舌头卷到你了~~~~

⑥帮我剪下指甲好吗?又长长了许多~~~~

⑦快唱镇魂曲,不然我要油炸尸了!!

哀怨篇:

①请凝视墓碑10秒,你将会看到我隐现的瞳孔~~~~

②谢谢你来看我,我会在半夜为你唱歌!!

③闭上眼,你会浮现起我深邃的眼神~~~

④埋得太深,你能听到我哭泣的声音吗?

生活版:

①真好喝,小二,再来碗孟婆汤~~~~~~~~

②我拷!阎大头真好(hào)吃,又在油锅油炸小鬼麻花~~~

③妈的,(农历七月半)鬼节黄金周,奈何桥上挤死鬼!!!

④《色·鬼》这片子真不错!!白骨精在里面露点了!!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
6918 元 

乐园开心

蝴蝶公墓----黄泉路九号-----鬼吹灯.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

本人已成仙,有事请求签
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

半夜我才同你唠!

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

陪聊,提供夜间上门服务。。。。。
云在青天水在瓶

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

路有经由,不以斗酒只鸡过相沃酹,车过三步,腹痛勿怪。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

生前是小龟,死后成小鬼……
给阎王带条好烟,让他送我到阳间。
亲爱的,等等,我会回来的。么么……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

生前是色狼,死后是色鬼。
有色世界,阳间阴间一样好。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 21:54 , Processed in 0.015410 second(s), 11 queries , Gzip On.