肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 惨淡经营的心里话--也来征婚了
go

惨淡经营的心里话--也来征婚了 [复制链接]

现金
21 元 
不知道说些什么。
现在27岁了,家里、身边的朋友都在催我找对象、结婚。可惜,一想到自己的问题就发愁。我的两个同宿舍的朋友跟我的问题也差不多,都结婚了,奇怪的是他们的爱人都能够接受这个问题,我的一个哥哥也接受了有相同问题的我的嫂嫂。
但是我不知道将来怎么向我的另一半去表白,对于我,可能是太困难了,所以拒绝了几个喜欢我的人,因为我不能确定到底她们会跟我风雨同舟还是伤我更深,因为我已经承受不了再次的打击了。
因为我自己是学医的,现在也工作在临床第一线,所以对自己的问题也是比较了解,这种了解,加重了自己的心理负担,同时也让我更多的对自己有了了解,对这种病有了了解,知道该干什么,不该干什么。
自己介绍一下吧:82年生人,独生子,现在干的是神经内科,医生,本科学历,在北京的一个三级乙等医院里打工,目前的收入还可以的,本人面像成熟的很,有很多我的患者都以为我30岁以上,张口就问我家小孩有多大了。以前认为面像老是天注定,后来发现老天也是公平的,在临床工作中没人把我当新医生,都以为我是工作很多年了。
有意者,联系:[email protected]

现金
34 元 
牛,2009谁最牛!

其实吧,人家也许并不在意什么,偏偏是你过不了这关。

真如你所说,知道后就伤害你的反而是解脱,这样的人,你娶了才是不幸的开始。

所以啊,一个一个,最终留下来的才是真爱的你的!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

文字里透露着淡淡的无奈。
祝福你!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
254 元 
经历过伤害就会知道:
得到,未必就是幸运
失去,未必就是不幸
用平常心,真诚待人,该遇到的会遇到,如果真的那么背,没能遇到,那又怎样?一个人,不照样可以活的开开心心?
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
6123 元 

京津冀运动

一个人是比较开心,不过有时候一个人饭菜吃不完,有点,,,
我是...

现金
2102 元 

京津冀运动

今天刚去了医院
觉得
当医生的真是牛啊。。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
3224 元 
有点信心。。。。。一切皆有可能。。。。。。。。不试怎么知道。。。。。。。。。。伤心过难过过阳光就会出来了。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
322 元 
真爱你的人是不会介意的`
如果有女的这样跟我说我是绝对相信的`
  但象我们的女战友如果有那个男的也跟你这样说那我倒怀疑哦`

现金
134 元 
有的行业越老越吃香,比如:学医的。。。。。

弱水三千,可取哪瓢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:25 , Processed in 0.015306 second(s), 11 queries , Gzip On.