肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 春天不远,就在寒冬后面等着你的到来。 ...
go

春天不远,就在寒冬后面等着你的到来。 [复制链接]

现金
43 元 

睡梦中,迷迷糊糊听到爸妈在院子里的对话。
    “你妞还没起床!现在天天成了 晚上不睡,早上不起了,你还宠着惯着!”
    “那我咋办?打她一顿?你咋不打呢?我打了你又心疼了!”爸爸故意调侃着。
    呵呵,妈妈虽然对我“晚睡晚起”不满,但也仅限于唠叨几句而已。唠叨似乎是天下所有母亲的一致习惯。而爸爸则是只要不碍大局无关原则,凡事都依我顺我。
    “都快十一点了,还不起。”
    “你可别叫俺妞啊,想睡就让她睡呗。”
    呵呵,爸妈一人一句,理论着说笑着。洗衣机的“嗡嗡”声停止了,妈妈肯定在晾衣服呢。
    “行!你就惯她吧,你看俊俊(我弟妹),再不这样了。以后做了人家媳妇儿看咋办!”
    “这不是在娘家做闺女嘛,等做了媳妇儿,我姑娘也勤快的很呢!”
     温馨的争论伴着立春的暖阳斜射在我的床头。
     “吱——”卧室的门被轻轻地推开了,我开心地笑了,爸爸正像个孩子一样探着头“观望”我呢。看到我醒了,“呵呵”地笑着走了进来,“还不起床啊,姑娘?”(爸爸向别人提起我时,不说“俺妞儿”也不说“俺闺女”,而是习惯说“俺姑娘”)我伸了个懒腰,幸福地笑笑。爸爸给我拉了拉快掉到地上的被子,“快点起来吧,你妈手擀的面条,可好吃了!”
     ......
     阳光暖暖的,风儿柔柔的,冬天就这么不知不觉过去了。带着我的悲伤,一点一点,越走越远了。“冬天来了,春天还会远吗?”果真是不远的,这不,春天已经来了。

后记:
    从来没有这么肆意生活过,晚上像蜘蛛一样待在网上直到凌晨一两点,早上又像懒散的小猫一样睡到太阳高过树梢。辞了工作,赋闲在家给了我这样的时间。遭遇坎坷,痛彻心扉给了我放纵自己的借口。在网络中遨游着,写自己的日记也浏览别人的空间,诉自己的苦衷也听他人的心情。在鼓励别人中安慰自己,在安慰自己中治愈创伤,在心灵康复中更加坚强。
    今天,我开始练习太极剑了。我要好好爱惜自己的身体。明天,我要早睡早起了。我马上要工作了。呵呵,还有,也许爱情也离我不远了呢。总之,一切幸福,都正在赶往我以后的人生路上。
     命运给了我不幸的基调,但是,我快乐的心弦一定能演奏出幸福的乐章!我相信自己心灵的力量!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

楼主也早些睡吧,明天再续……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
3224 元 
相信自己。。。。。。。你也蛮幸福的么。。。。。。。。。。。呵呵。。。跟我有一段一样过着猪一样幸福的日子。。。。。。。。。。。。 快好起来哦。。。。。优伤就让它随风而逝吧。。就让我们记住那些幸福的时刻。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
2162 元 
不如何故,我不愿呆家里...........
今生已矣.

现金
3224 元 
嘿嘿。。。。。。。。家里不能常呆哦。。。。。。。在家做几天懒虫还可以。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
552 元 
严寒而漫长的冬天看来就要过去,但那真正温暖的春天还远远地没有到来。
-------------平凡的世界.开篇语

现金
13 元 
家里最温暖的地方~~~~ 可不能常常呆在家

现金
785 元 
与人接触才能发现温暖,

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

我快乐的心弦一定能演奏出幸福的乐章!我相信自己心灵的力量!

谢谢小妹,带来如此诗意的坚强。知道吗?传说,紫罗兰是爱神维纳斯在冬日默默滴落的眼泪,迎着春天萌生绽放。
看到小妹的名字,我也相信:爱情就在不远的前方。
永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 15:40 , Processed in 0.015150 second(s), 11 queries , Gzip On.