肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 放弃,放弃,放弃......难忘的日子,还是锁进回忆吧 ...
go

放弃,放弃,放弃......难忘的日子,还是锁进回忆吧 [复制链接]

现金
43 元 

2月1日  恋爱的记忆
    和别的男孩处朋友,总会情不自禁地想起他。
    如果餐桌对面坐的是他,他一定会为自己夹菜、盛汤、倒水、递餐巾纸。
    如果一起过马路的是他,他一定会为自己左顾右看,紧紧地拉着我。
    如果一起逛街的是他,他一定会为自己买糖葫芦和烤红薯。
    如果看到我缩脖子的是他,他一定会暖暖得握住自己的手。
    如果看到我鼻子不舒服的他,他一定会从兜里拿出早已备好的纸巾,及时为自己递上。
    如果一起散步的是他,他一定会视自己的鞋而选择路程的长短。休息的时候还会为自己掸掉长椅上的灰尘。
    如果一起坐公交车的是他,他一定会备好零钱,护着我先上他尾随其后,然后为我找一个舒服的拉手。
    如果一起下公交车的是他,他一定会先下,然后擎着自己的手扶着我下。
    如果......
    又记起恋爱时的对话。
    “你对我这么好,以后再有男孩追我,我都感觉不到了怎么办?”
    “那样,我的目的就达到了!”
     他得意洋洋,我感动万分。而如今想起,昔日万分感动早已化作片片感伤......他的目的确实达到了。
    恋爱的日子,没有因他的宠而无理取闹,更没有因他的爱而沾沾自喜。一直提醒自己,有个人爱自己,那是自己的福气。我心存感激。为了给这份爱找个盛放的容器,为了不让自己受之有愧,我真心得对他好。 在意他活得开不开心,关心他过得好不好。我努力给他的生活带去更多的快乐和舒适,而不希望因我使他有丝毫的劳累和烦恼。(而事实却是让他那么地痛苦和压抑。)  
     他的宠爱,不曾使我变坏,但是却激发了我女性的柔弱和依赖。我不再是那么独立和刚强,总渴望被呵护,总渴望被关怀。还因他的宠爱学会了撒娇。自己也不清楚,这究竟是好还是坏。

2月18日
    过去的总该让他过去。
   一个哪怕只有两年生命都愿意和你相携走过的人,比一个遇到坎坷离你而去的人是不是更值得珍惜。

一个已经成为过去的人,一个让另一个女人看你发的短信的人,一个喜欢你却还让你处在第三者的身份的人,还是忘记吧,也许不值得了。早在两个月前你知道他迫于家里压力相亲的时候,就该毅然绝然的放弃这份感情了。已经放弃那么多了,已经付出那么多了,到如今,还剩有的那点自尊,再也不能放弃了。亡羊补牢,为时不晚。
   “你爱的贪婪我爱的懦弱”。其实,你也不贪婪,其实你嘴角笑着心里却哭着。其实,你也一样的难过。既然我们都不幸福,那真的应该结束。
    两败俱伤的感情啊,还是到此为止吧。放弃,放弃,放弃......
    也许正是因为得不到才觉得他是那么好,也许,真得到了会发现,其实也不过如此。
    让一切都过去吧。既然他不能给你幸福,那就放弃吧。既然他不是很爱你,那就忘记吧。也许真爱就在不远处等着你呢。赶快走吧,解下身上的包袱,丢弃那些陈年往事,大胆的走吧,去追赶自己的幸福。
    尽管身体上是残缺的,但是心灵是完整的,人格是没有丝毫问题的。因此我自信能寻找到自己的幸福。

即便屡战屡败,也要屡败屡战,对待人生如此,对待感情也该如此。我知道,你不是个轻易放弃的女子,我知道你拿得起就放得下,从来没有哪个坎有能力让你一蹶不振!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
974 元 

有声有色

我错过了太阳,但我不哭泣,因为那样我会错过星星和月亮----泰戈尔

和你有相似经历。还曾思念太深,失去味觉(不要惊奇,只是早上起来时,半天后恢复80%)应该很少很少人会有我这样死心眼的吧。八个月后,真正走出他的阴影来。在前一个月,重读自己高中的读书笔记,看到了泰戈的那句话。有种一言惊醒梦中人的感觉。现在,我又能全心全意的和另一个他恋爱了。
想起他时,不妨先想想泰戈尔的那句话。
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
3224 元 
能相遇也是一种美。。。。。。。。当他离我们远去。。。。。。。。。。我们依然要笑着祝福。。。。。。。。。虽然心很痛。。。。。。。。。。但我们的笑容依然灿烂。。。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 06:59 , Processed in 0.013718 second(s), 11 queries , Gzip On.