15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 想和大家交流一个问题
楼主: breentee
go

想和大家交流一个问题 [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

楼主的描述不足信。不是你被别人忽悠了,就是你在有意或无意忽悠别人。
伽玛刀治疗肝癌的效果十分有限,早已被射频消融等新技术替代。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
18 元 
原帖由 touzi369 于 2009-2-21 14:53 发表
楼主的描述不足信。不是你被别人忽悠了,就是你在有意或无意忽悠别人。
伽玛刀治疗肝癌的效果十分有限,早已被射频消融等新技术替代。

难道我得了癌症还在这里来乱说吗???我没有说伽玛刀治疗治疗效果好啊?再说你说的射频消融等新技术,在西南地区恐怕没有吧?

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

touzi369是老顽童,不要介意。

最主要的下一步怎么走,TACE,抑或肝移植?

个人意见:
先行TACE,同时到西南医院或华西医院联系肝移植。

现金
18 元 
原帖由 liver_GZ 于 2009-2-21 20:11 发表
touzi369是老顽童,不要介意。

最主要的下一步怎么走,TACE,抑或肝移植?

个人意见:
先行TACE,同时到西南医院或华西医院联系肝移植。

斑竹的意见我也想过,我本人也是比较相信现代医学的,也和我的父母商量过,但父母就是怕,就是怕我手术后活的时间比不做手术的时间更短,他们身边确实有很多朋友手术过后没有多久就过世了,在加上他们就我一个孩子,我想他们也就是顾虑这些。所以我现在都无所谓了,父母养了我这么大也不容易,大学毕业了就得了肝癌,哎~~~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

斑竹的意见我也想过,我本人也是比较相信现代医学的,也和我的父母商量过,但父母就是怕,就是怕我手术后活的时间比不做手术的时间更短,他们身边确实有很多朋友手术过后没有多久就过世了,在加上他们就我一个孩子,我想他们也 ...

哎呀,真为你着急,我很少发言的,这次忍不住了。

你父母是医生吗?他们的意见比医生的更有价值更有实际意义?听GZ的话,赶紧到靠得住的医院找靠得住的医生咨询和实施下一步治疗的科学方案吧。

你多么年轻,我为你祈祷。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

楼上所言极是。
老汉前面的发言并未认定楼主被骗或有意无意行骗,而是对您过分迷信吃素抗癌不无看法。还是赞同:听GZ的话,赶紧到靠得住的医院找靠得住的医生咨询和实施下一步治疗的科学方案吧。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
118 元 

骗子医托

另外,我有个远方亲戚,是胃癌晚期并且转移脖子淋巴癌,没有动手术,就是吃素加中药加西药,一年八月肿瘤全部消失,这事情绝对真实,是我清眼所见,并非听来~~~所以我想听听大家的看法,吃素是否真的对治疗癌症有帮助。大家是否听过这种说法?
-----------------------------------------------------------------
引诱病急的家属发短消息询问怎么治好的。
然后就是破财消不了灾,越悲惨的人越容易上当。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:38 , Processed in 0.014122 second(s), 10 queries , Gzip On.