15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 看了我的贴子后,我们该不该离婚,请大家投票 ...
楼主: 伤心准父亲
go

看了我的贴子后,我们该不该离婚,请大家投票 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你们的故事太长了,我得留下脚印慢慢看才能了解。

现金
661 元 

回9楼

我们现在有了一个可爱的儿子,我实在难以割舍对孩子的感情.我自己无法独自将孩子抚养好,教育好. 差劲的主要是她的母亲,她主要是太听她妈妈的话了.
有这样的女儿是做父母的福气,  有这样的父母不是女儿的福气.

现金
176 元 
希望孩子的母亲原谅孩子的爸爸吧,给他一个机会,也许他做了太让你伤心的事情了,但是为了孩子,再给他一次改过的机会吧!两个人经历了那么多,为什么不能有一个完美的结局呢?孩子好不容易战胜了病毒,为什么还要让他饱受家庭的离异呢?他只是一个小孩,有必要让他经历那么多吗?有必要让其它小朋友说:你没有乙肝,但是你有爸爸/妈妈吗?记住,孩子是无辜的

乙肝解忧3 该用户已被删除

现金
1586 元 
我当然不赞同你们离婚了,其实你心里也是这样想的,对么?不要记恨你的岳母,如果没有她,你的老婆也不会存在,生养之恩无以回报的,有不愉快可以沟通。

现金
661 元 

回14楼

是的,我可以不记恨我的岳母,只要把事情谈开,没什么解决不了的事.  但是她们家连给我个说话的机会都不肯,过年时我买好了礼物想去她们家拜年,把这封信给我的岳父看,同时认个错.可岳母连去都不让我去,说去了把东西丢出来. 我猜她是没勇气看这封信的.    现在还坚决要离婚.

现金
1040 元 
宁教人打仔,莫教人分妻。这种投票我投了怕遭雷打呢。
你们之间最主要的分歧就是经济问题,好像没解决这个你们就不和解,不如先分开一段时间,等你们双方冷静下来,也许有转回的余地。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 天蓝一片 于 2009-2-19 10:51 发表
其实我不应该参与投票毕竟这个是你们两个的事。
我所以投了不应该是觉得你们两个感情未完全破裂,看得出你很爱你的老婆孩子,你老婆如果不是爱你也不会忍让你那么多。
只是因为你们两个现在都不太会处理一些关系才会 ...

我同意这个人说的。说的非常合乎情理,代表了我的心声。呵呵!借用了。
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
661 元 
你有的毛病,我老婆都有,我们去年10月份没吵架时就分开睡了.  
你说你老公在容忍你,我觉得这个词用的不对.生病不是谁的错,没人爱生病,就象没人爱炒股亏钱一样.你结婚前就和你老公说过你有YG, 他还是和你结婚了,婚后就没资格因为你的毛病嫌弃你.  还有你以后要孩子时要慎重些,不要象我们这样.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:33 , Processed in 0.014406 second(s), 13 queries , Gzip On.