15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 大三变小三,但纤维化2,3项超标,好事还是坏事? ...
go

大三变小三,但纤维化2,3项超标,好事还是坏事? [复制链接]

现金
162 元 
我一直是大三(7岁被感染).去年四月份开始干扰(北京凯因500).当时转氨酶200多.干扰3个月后复查.肝功正常,病毒不复制,大三变小三,纤维化没查.干扰九个月后复查,还是小三,但肝功能第一项(是谷转把)46(正常<40),其他正常.纤维化第2,3两项高,高出不到60.医生说不算高先不管它.而且说这是好事,因为大三变小三了.干扰完就可以要孩子了.
我有点疑惑.想咨询一下,纤维化是不是看硬化的标准?我现在这种波动算不算硬化?我干扰一年够吗?如果稳定在小三水平,什么时候可以要孩子?
请指教,谢谢!

现金
4821 元 

驴版

你可以结合B超看,如果B超情况较好,应该属好事,如果B超不好,就要考虑是否肝穿
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 

回复 1# 的帖子

现金
6442 元 

版主勋章

去看看骆老的博客(肝纤维化四项能代表肝纤维化的程度嘛?》看完你会笑的!n你抗病毒那么长时间你的炎症那么厉害估计是炎症引起的,可能不是纤维化,再者肝脏的生理检测不能斤斤计较,一般都是按照倍数计算的!所以你那超出60很可能是炎症引起的!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01000abz.html

注:尊医嘱
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
162 元 

感谢

谢谢大家的指教
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 09:12 , Processed in 0.013799 second(s), 11 queries , Gzip On.