15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝川G3S2 e抗原转阴 DNA转阴 肝功正常 可不可以停止抗病 ...
go

肝川G3S2 e抗原转阴 DNA转阴 肝功正常 可不可以停止抗病毒? [复制链接]

现金
29 元 
肝川G3S2 e抗原转阴 DNA转阴 肝功正常 可不可以停止抗病毒?
肝川G3S2 e抗原转阴 DNA转阴 肝功正常 可不可以停止抗病毒?
我是大三阳  治疗前  转氨酶158  DNA3.21*10的8次方  肝川 G3S2(有前期肝硬化的倾向)

治疗一个月  转氨酶79   DNA2.88*10的7次方

治疗两个月  转氨酶52   DNA3.10*10的4次方  E抗原弱阳

治疗三个月  肝功正常    DNA正常    E抗原转阴

住院治疗一个半月  用药 :伽玛干扰素(抗纤维化 100万)  500万干扰素抗病毒  两种干扰素轮用(每天一种)易善复注射液 苦参碱注射液   肌苷注射液  做过体细胞治疗 拉米夫定
出院回家用药  干扰素: 伽玛干扰素(抗纤维化 100万)  500万干扰素抗病毒  两种干扰素轮用  易善复胶囊  拉米夫定片  

我现在是不是可以主要来抗肝纤维化  呢 500万干扰素是否可以停用  毕竟以上费用太高   拉米是否可以减量

现金
6442 元 

版主勋章

其他我不知道但是纠正一点“G3S2(有前期肝硬化的倾向)”只有S4才是早期肝硬化!S后面的数字代表肝纤维化程度,分为1、2、3、4期!G代表炎症程度有1、2、3、4级!《指南》说的是2以上的需要治疗!
但是你这是抗病毒以后的结果,需要不需要治疗非医生也不能作出正确判断,我本人不是医生,我感觉你目前还是巩固一下疗效为好!
供你参考,祝身体健康
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
1326 元 
医生给你的治疗方案是错误的,用一般的干扰素就好了。不必伽玛干扰素!!

哪里的医生给你的莫名其妙的医药呀??

现金
29 元 

回复 3# 的帖子

因为肝川结果上写着有前期肝硬化的倾向  医生给我按腹部还说我的肝有点硬  而且给我按腹部的时候 我野能感觉到  感觉鼓了一下   医生说伽马干扰能抗纤维化也能抗病毒

现金
8878 元 
我要是你,就不会停止所有的药,但我会只用一般的干扰素
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 00:56 , Processed in 0.014784 second(s), 11 queries , Gzip On.