肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 有爱的日子——栀子花开(三)

有爱的日子——栀子花开(三) [复制链接]

现金
86 元 
婚变,工作上的压力及受我恩泽太多而反目无情的朋友让我感到人情冷落

和心灰意冷,我外表快乐而心里焦灼,由此我接纳了一些漂亮而有钱的网友,

下了班我就混在他们中间打电游、蹦的、泡酒巴,疯狂的买高档衣服和香水,

过完今天不想明天,有意思的是:我居然还不断的被比我小十岁的女网友吃

醋,漂亮而有心计的她老是担心她的男友会爱上我,我懒得跟他们纠缠不清。

于是我去打牌赌博,打得不是很大,但赌运非常好,逢赌必赢,没多久

就被牌友赶下了桌,我无聊的哈哈笑着,有时站在他们身后看,可我站哪方哪

方就赢,我终于被牌友联名开除,并且取消了我进入他们房间的资格,我因此

很无辜而又很幸运的远离了赌坛!

尽管有个小男孩痴情而疯狂的爱我,可我对他有些同情和可怜之外没有任

何好感,行为举指上也非常绝情,爱情算什么?我就是相信他此刻的真情实意

也惧怕今后时空的变化再次给我伤害,我固执的拒绝爱情!

但我差点当了别人的情人,那人我没见过,他许诺给我一个月多少钱,我

差点答应了,钱是个现实的东西,感情却飘渺而令人伤心,我完全可以同意给

身边的人当情人,条件也非常优越,但我害怕自已会产生感情会再次灼烧自

已,我伤不起了!

那是一个令人疯狂的雨季,雨季里栀子花无法开放!

君就是这时候来到我的生活。

无聊的时候我写了许多伤感的文章,整夜的泡在网上发呆,君不是经常上

网,但他在网上一遇见我就一直跟随我,我在南方他在北方,而且他有家室。

我说有个小男孩爱我我烦死了,他打电话给小男孩说他是我的男友,不要

再纠缠我,我说我要给别人当情人他说就当我的情人吧,我也能给你钱。

我哈哈的笑了。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:有爱的日子——栀子花开(三)

怎么会这样?
pray for you , lande. 我的病例

现金
6115 元 

荣誉之星

写得很好,浮燥和迷失。
我是希尔瑞斯。

现金
2151 元 

荣誉之星

这种心态可以体谅,但还是不应该,生活中除了这些,还有许多积极的事可做。其实,整天泡着网上进行虚拟世界的感情游戏一向是我所不屑的。只能说明一点:精神空虚。当然,上我们的论坛另当别论。这里的人都是真诚的,很少人有游戏的心态。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:08 , Processed in 0.014382 second(s), 12 queries , Gzip On.