15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 笑得过好每一天
go

笑得过好每一天 [复制链接]

现金
31 元 
人生总有许多的不如意,但没想到会是如此的下场,而且是这么快,自己除了要勇敢面对,坚强过好每一天外,还想承担太多的负担,来自己家庭,自身的那种病痛的折磨,我不怕苦,不怕累,从小到大吃了那么多的苦都不怕,可是要我去面对离开那么爱我的人们,我很痛心,25岁,肝硬化,当我听到医生对我的宣判时,我全身无力,脑子一片空白,没法思考,连哭的力气也没有,老公哭了,那眼泪我想包含了太多的苦,我从没像那时觉得是那么得对不起他,如果他没有娶我,也许现在他会有一天美好的家庭,他的妻子可以为他生儿育女,而我什么也给不了他,还要陪我面对太多残酷的事实,医院现在对我来说是最熟悉的地方,我害怕去那里,却不得不去,一个月一个月的化验单,需要太大的勇气去面对,医生更像麻木了一样让人寒心,也许这都可以理解
对于自己的父母,更是有愧,那么大的年纪还要为我操劳,听到他们的鼓励,我明白了好多,对于那些爱自己的人来说,我能好好得活着就是对他们最大的安慰,所以无论多难,无论要面对多大的痛苦,我都要勇敢面对,心里有太多的的话无处可说,来到这里,其实想说得很多很多,但一时却不知从何说起
我知道这个世上有太多和我一样的人,我希望每个人都能坚强,对抗病魔,我祈祷

现金
961 元 
我和你一样.生活在痛苦之中呀.29肝硬化.生活的压力让我好累.的了这病又没有人可以说.心里也难受.没有办法.坚持吧 希望能有好的药物出来.经济是个很大的问题

现金
2357 元 

荣誉之星

二位不必紧张,赶快去当地三甲医院看看,如确实是硬化也可以治。我是老乙肝,6年前发现硬化,今年65了,我抗病毒治疗3年多,生活基本正常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 07:03 , Processed in 0.013296 second(s), 11 queries , Gzip On.