15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们领了结婚证。。。(讲讲我们的事) ...
go

我们领了结婚证。。。(讲讲我们的事) [复制链接]

现金
29 元 
我们去年婚检查出他小三阳的,可笑的是我不知道什么意思,回来查了下,才知道问题的严重性,特别是有人说患这种这种病的人寿命很短,我像一下子掉进了黑洞里,抓住老公的手痛哭不已,仿佛一松手他就不见了。那真是一段黑暗的日子,几天几夜都没睡着,只有边哭边上网咨询,又了解到患这种病心态最重要,在也不敢在男友面前哭了,偷着哭,我们在外地,举目无亲,不敢和同事讲,怕他们歧视他,无法承受的我告诉了我的父母,电话里妈妈哭了,我也跟着哭,他们要我分手,可是分手怎么忍心啊?
   我和男友是大学恋爱,毕业后一起去外地找工作,从恋爱到谈婚论嫁一起携手走过了五年,不敢想象分手后他自己一个人该怎么生活下去,想到这儿我都痛不失声,我们在一起五年了,五年的青春和爱怎么能忍心放弃?
   后来,我知道了肝胆相照,我才了解原来世界上竟然有这么一群不幸的人,我仿佛找到了光明,不再感到孤独,可以说在年前年后我一直都泡在网上,经过了解我才知道小三阳应该是携带很长时间了,因为小三阳都是由大三阳转变而来的,所以我想男朋友应该早就知道他有这个病了,现在回忆一下他曾经几次说过要告诉我一件事,几次都欲言又止,我不怪他,我们这婚检都是自愿,如果他想骗我,他可以不婚检的,我想他也许想用婚检来告诉我事实吧,五年中他曾几次想带我去打疫苗,说经常在外面吃饭传染上疾病,但我怕扎针,没去过,还好我们婚检的时候我五项全阴,没有被感染。
   对于肝胆相照,说实话,刚进来时心里真是安慰,觉得这是一种普通的病,可是后来越了解越害怕,不知道战友们有没有这种感觉。
   可我还是和他领了结婚证,领证那一天是下了很大决心的,现在办结婚证真是快啊,五分钟就好了,我和他拿着红红的结婚证,坐在婚姻登记门口的台阶上,心情绝对不是兴奋,是什么感觉说不清楚,我有一种往下沉的感觉,前方的路不再是幸福和憧憬,而是未知和迷茫,不可知的命运,让我一下子觉得天不再蓝,树不再绿,尘世与我隔绝了。当男友牵住我的手的时候,我的心情又慢慢变得好了起来,因为我喜欢他牵我的手走路。
    领了证之后,应该说知道男友病之后,我成熟懂事的速度让我都感动惊奇,我比较孩子气,喜欢跟男友怄气,耍小脾气,闹分手,呵呵,因为知道分不了手所以才这么嚣张的啊。我经常不做饭,饿了就出去买盒饭吃,可现在我不敢了,因为不能让男朋友生气,而且每天都做营养搭配均衡的食物,都是才开始学的。
    可是我不觉的自己幸福,我每天神经都绷得紧紧的,以前的日子是再也回不去了,特别是夜里我噩梦不断,都是生离死别,这种日子我该怎么办啊?有时候睡不着觉,想了很多事情,我不知道结婚决定对男友是好是坏呢?可能你们会觉得不可思议,既然结婚了干嘛还有这种想法呢?。。。。男友回来了   我要去煮饭,而且不能让他看到,照顾他的情绪,晚上再说吧。

现金
226 元 
小三没有你想的这么严重吧,有很多的GGJJ们不是都有很幸福的婚姻吗?

现金
168 元 
没你想的那么严重,如果不是生活在这可恶的社会,我们应该和“正常人”没什么区别。

现金
29 元 
其实选择打结婚证时并没有想好,因为我父母也不赞成,我是瞒着父母去打的,我不想伤父母的心,最怕妈妈替我担心,妈妈一身的病,特别是胃病,经常吃药,还失眠耳鸣,颈椎增生,因为这个事情她的失眠更严重了,所以春节我答应她说不结婚,妈妈也没有立即让我给他分手,妈妈心疼男友,他已经来过我家几次,妈妈对他印象不错,可是,因为单位要盖集资房,分房子的条件就是要有结婚证,我想假如以后我没有说服父母,离开他了,他若没有房子,还是携带者,现在的社会应该不会有女孩子愿意嫁给他吧!这次买房对他来说是一次机会,因为男友家是农村的,外面的房子很贵,对他家来说是有很大的难度,所以,我就在没有告诉父母的情况下打了结婚证,我是这样想的,结婚证拿了之后,等男朋友分了房子,如果父母没有说服,就偷偷的分手吧,反正男友有了房子,找女朋友就比较容易了,现在想想我的想法是不是太幼稚了,这样做同样对男友很残忍,可我也不敢告诉父母,尤其是我妈,我怕她身体承受不了,我真的不忍心让她再为我操心了,她已经吃苦受累一辈子了,战友们,我的做法很愚蠢吗?我该怎么办?男友还不知道其中的秘密,他以为我父母接受他了。他都准备五一举行婚礼了。。。

现金
29 元 
自己先顶一下  战友们帮我提提建议   谢谢您们了

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

祝你们幸福!
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
168 元 
不是很赞同你的做法,虽然你做法很让人敬佩。你接来的事就是说服你父母,让他们了解这个病,同意你们在一起。他们之所以很担心,我想主要的原因还是整个社会对这种病的不了解造成的。结了婚就不要轻易离,否则对双方都是很大的伤害。

现金
2102 元 

京津冀运动

对啊
你不应该告诉你妈妈的
虽然理解你告诉她
我相信你们最后会是一个圆满的结局
没有哪个父母希望看到子女离婚
所以她会接受
而他,你们那么相爱,怎么会舍得分开
好好保养
不会有什么问题的
放心好啦。。呵呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
210 元 
看到你现在的样子,我就知道我将来领结婚证的时候是什么样子了。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

首先你要放松心态,如果太紧张如果太在意,你会很有压力的。
既然爱他就好好珍惜这段姻缘。
至于你家里,你多想象办法能让家人接受,而且不影响你们的感情。
至于离婚,终究不太好吧!
双木成林o(∩_∩)o...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:57 , Processed in 0.014782 second(s), 11 queries , Gzip On.