肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 写出来希望你能感觉的到!
go

写出来希望你能感觉的到! [复制链接]

现金
102 元 

对不起!你是我生命最爱的女孩,我能感觉到你对我的情感是那么的真实,曾经美丽的回忆时常在我脑里浮现。你是那么的坚定,我却是如此的自私,我不该在我们最相爱的时候告诉你真像。从一开始我就没有打算隐瞒你,是自私让我把这个真像推迟了告诉你的时间。因为我想让我在多陪我一下哪怕只多一秒钟,也能让我在快乐一秒。我告诉你真相后你哭的那一瞬间!我的心也碎了,我永远都不会忘记那一刻,我原以为我是一个好男人,但是我也让你哭了,而且是那么的伤心。而今在也没有熟悉的声音,在也没有你的短信,在也看不到你的微笑。情人分手后真的做不了朋友了?谢谢你给我带来的有生以来最快乐的时光。也原谅我的自私,还有对你的伤害。我亏欠你的太多。如果我能弥补一些我想知道要如何弥补。而今你也在不理我了。我在找你,你会更难受。也许几年后等时间冲淡了我们之间的伤害和爱恋,我们在相遇的时候,你能用一个好朋友的眼光来看我。那便是我最大的快乐。
    而现在我也要从回忆里走出来好好的生活了。相信你也是这样。我们只有让自己过的更快乐些,才是对彼此之间最大的关心。人生的道路还很漫长虽然坎坷但是也很美丽,快乐也会伴着心酸,跌倒也是一种成长,看你我如何体会,不论如何我们都要开心的把这条路走下去。笑面人生。写完这些心里痛快多了。开始好好生活了!回忆太多只是抹杀时间,生活如何都要继续前进。夜晚过去后太阳总会经常出现。因为每个人都需要温暖和关怀,都需要光明和希望。有空多去晒晒太阳。其实世界上很多东西都很美!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

其实世界上很多东西都很美!

心美可以放大更多的美丽。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
81 元 
哎  怎么会这样LZ
头像被屏蔽

禁止发言

现金
837 元 

现金
7131 元 
残缺发黄的记忆可能很温馨!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

此刻是最最痛苦的 时候了,恢复期三个月
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
2632 元 
缘分!!缘分!!有缘无分!!楼主!!等待属于自己的有缘人吧!!祝福你!!!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
191 元 
时间,会解决一切。
我的路,在我的身后
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:52 , Processed in 0.014461 second(s), 11 queries , Gzip On.