15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我等着你--只因为我爱你!
go

我等着你--只因为我爱你! [复制链接]

现金
991 元 
深夜里,在梦中惊醒!梦里全是你的身影,梦见你突然生气,梦见你的远去!醒来后心中的沉痛如潮水般涌来,同时一股钻天入地的悲凉涌上心头。眼泪再也止不住流下来!
当你用淡淡的语气,轻轻对我说出:今天是我们最后一天相处!我知我做错了太多了。错得让你一点机会再也不愿给我了,我想自个作洒脱点,如你说的好聚好散,依然是朋友!可难言伤痛还是让我失去了理智,眼泪也不争气地落下。我以为你闹着玩的,哄哄你就会好起来的了。可我感觉到你心中的坚定,你的抗拒!
我一直把你当作我心中的宝,生命中的女神。我要让全世界知我和你爱恋,我要让我所有的爱情为你而锭放,我要谱写出一曲美丽的恋歌,我小心翼翼地呵护着你的感情,珍惜每一次的相聚,寻找每一个机会和你一起!我要的太多了,我竟忘记了自个能给予多少?我可不可以给你一个安全的,幸福的港湾!
当所有人的美丽在我眼前黯然失色时,我知你的美丽将会深深抽聚我的灵魂!我不去抗拒,我爱得着迷,我期待多年的爱情出现了.我要尽我的努力去追逐!
可童话里的忧伤还是将我深深包围了!我和你保持着距离走了好长的路,这条路是我这么多年来最悲痛的路,我看着你的眼泪像雨点一样落下,我知你心中也是痛苦万分!我们二个相见恨晚,都以为找到了最终归宿.而我想紧紧握住你的手,却没有勇气去安慰你的心伤!
听过好多别人的浪漫爱情,也看到过很多别人的悲伤恋歌.只是没有想到,这一种摧心裂肺的感觉会在你我之间蔓延!我看不透你心里的想法,一直以来我都有种直觉可以感受到你将要做的事,可今天我真的不敢去体会!
最后的相聚么?很想有个美丽的回忆.......可我真的没有办法去适应这种貌合神离的感觉!再次深深注视着你,曾经我多么喜欢这样注视着你,看到你都生气了...可我真的没有看够,我想过一辈子也这样深情为你注视!而今只能短短的几分钟了么?
每一次心情冷清时,总是把和你相聚的一个小小细节拿来回味,每一点温柔都让我心痛好久,如今我只能去回忆,就算你近在眼前!我眼中深深的忧伤你是否看到了?我试着接受你全部好的不好的,我跟自个说:你所有所有我都要珍藏.你的几缕头发我还带着,你给我的相我还带着,可我不敢拿出来看.我怕会哭,因为我把你当作了今生的唯一!你咬我的牙印还可以看到,还会隐隐作痛.每一次的小动作引起的疼痛都让我心中在哭泣!我都想着你为何要突然跟我分别!
路总有尽头,时间也总是会流逝,你我真的要说再见么.你向左边,我向右边.眼睁睁看着你走远,心中想叫多几声也没有了力气!你回头了么?我看错眼了么?
我们真的只能是一对朋友么?我打开本诗集来读,每一首诗都是怀念心上人的.每一个字里行间都透出深深的爱慕.每一个诗人对爱情的追求都让我共鸣,让我深深着迷.可今天的我在追求纯美爱情时败了么?我一直不愿意去相信我们只能问候.你是怕影响了学习么?是怕我会放弃奋斗么?我说过我会尽最大努力让你过着快乐的生活的,你不愿意陪我共同去开创了么?你j是用爱情的挫折来反向激励我嘛?可你知不这会让我走向不归路的!我什么都可以失去,唯一不能失去的就是心爱的女人!没有爱情我的路走不了多远的啊!相爱总有短暂的分别也会有相聚时么?这是一种爱情的必然?
好想听见你说:傻瓜,我这是在帮你省点时间努力奋斗呀,我等着你来求婚呢!你真的说过,但为何我心中会如此沉重?我经不起爱情的摧毁,因为爱,我才会更努力!
每个深夜,我都会把你的每一个细节想起,我却发现自个记不清你的样子了!每一次相见分开的下一秒钟,我都会想你想得发了疯!现在我却模糊了你的样子,我好害怕会失忆,这样的我过着没有你的日子里,我拿什么来生活下去?
不知哪天你会跑过来对我说:傻瓜,你还记得我不?你通过考验了,现在可以向我求婚了!可我真的只能在这等着你嘛?每一天在痛苦中活着,每一天都把自个恨上一万次!亲爱的,你现在跟我说一句:老公,我爱你!好么?不要让我在这无尽等候!因为你也曾要我:一辈子不要放弃你!  
如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
991 元 
我只不过说出我家里有点穷罢<她家人极度反对吧>...就搞得要分手了!要是说出HBV..怕是要把我杀了!我是个爱情的弃儿,唯一的一次初恋就这样没了!
如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
87 元 
与我共鸣

现金
87 元 
与我共鸣

现金
896 元 
加油,没事的,一切都会好起来的。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

爱情是2个人的事,结婚是2个家庭的事。
慢慢调整吧。。。
温故中知新

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 步伐凌乱 于 2009-2-17 15:10 发表
我只不过说出我家里有点穷罢...就搞得要分手了!要是说出HBV..怕是要把我杀了!我是个爱情的弃儿,唯一的一次初恋就这样没了!

嘿嘿~~
那就期待下一次恋爱吧!!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

钱不是问题,问题是没钱....
我不丑,也不准备温柔。

现金
107 元 
bless u

现金
75 元 
同感,因病分手,爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 13:04 , Processed in 0.014361 second(s), 11 queries , Gzip On.