肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 无关浪漫的二月十四日
go

无关浪漫的二月十四日 [复制链接]

现金
674 元 
今年的二月十四号是她离开后的第一个情人节…一年多的时间那颗曾经伤痕累累的心已慢慢的愈合…二月十四就这样悄然而来…原本以为这只不过是365天平常的一天…浪漫已不在…正当时间快到十五号一阵电话铃声响起…话筒的那头熟悉的声音,陌生的号码,此刻我竟语无论次…我问有什么事吗?那边一会沉默后轻轻的说:我只想知道你过得还好吗?有没有Gf了…还说还以为我换号码了没想到还打得通…电话这头的我有点…对着话筒回答:你觉得我过得好吗?我已不记得我当时还说了些什么…那头已经传来轻轻的哭泣声…我笑着对她说“傻丫头”哭什么…(天啊口头语都出来了)后来我们聊了好久她说她要做妈妈了……嘿嘿这就是我的二月十四号!以后有时间在写关于和她分手的详情吧!
无言是这刻的冷静,笑问谁肝胆照应?夜阑人静有谁共鸣?

现金
10320 元 

大财主勋章

二月十四日本来是一年里面普通的1天,可是因为节日的投射和扩大作用, 情人节也是分手以及派发考试不及格成绩单的集中日子.

心理版认为:
有一个充分明确的分手仪式有利于对一段感情的告别!
设计对白;客串点评

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 其中一员 于 2009-2-17 12:13 发表
二月十四日本来是一年里面普通的1天,可是因为节日的投射和扩大作用, 情人节也是分手以及派发考试不及格成绩单的集中日子.

心理版认为:
有一个充分明确的分手仪式有利于对一段感情的告别! ...

其中一员说的在理

现金
23 元 
嗯,意思是准备好蜡烛,证人,鲜花,锣鼓,红地毯,还有证书?

现金
698 元 

天使勋章

为什么都抓住2.14呢

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

悲伤的人很多。
希望下次看到的是你快乐的文字。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
251 元 
情人节也是分手以及派发考试不及格成绩单的集中日子.
哈哈。我喜欢这个“派发考试不及格成绩单”

现金
12 元 

2.14 

哈哈,2月14日,很有趣也。我的2月14日:去年他说他很忙,忘了2月14日;今年他忙中抽空,特地买了礼物送给我,然后告诉我他不能和我在一起……

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

我也想分手,可惜,我没有手分。
你已经很好了,可以重新开始了。
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

每天都是一样 上班下班 .........这天又不是放假
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 15:34 , Processed in 0.015397 second(s), 11 queries , Gzip On.