15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 永远的愧疚
go

永远的愧疚 [复制链接]

现金
50 元 

因为工作不好找  我找了一家私人的店打工  我的同事和我一样大  我们俩处的很好  有什么好事总是想到我  我们住在宿舍 一起吃饭 一起上班  一起出去玩
可是 年前他感冒了一次 总是下午发低烧 还肚子疼  吃了几天感冒药 可不见好  我开始担心了 他会不会因为我的HBV了 我到网上查了  我吓坏了  和急性乙肝症状相似  我怕急了  我不想害他  平时我很注意自己的行为的  吃饭我有自己的碗  他有时要用我的东西 我都委婉的拒绝了  我不知道我那里疏忽了  我该怎么办  他还不知道 我想他知道了 他会恨我的   我觉得我很卑鄙 我很无耻 这个错误永远也无法弥补了  我好后悔我不该来了的  我好愧疚 我不知道我该怎样面队他 我毁了他的一生 我是罪人 罪人

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

一般正常的接触是不会传染的...
我不丑,也不准备温柔。

现金
2102 元 

京津冀运动

不会的,没关系的
如果真担心
让他去检查一下
放宽心
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
50 元 
让他去检查? 我没那个勇气  我也不知道怎样说出口  如果我说了 我不知道结果会怎样?肯定是我不想看到的 因为我害怕 如果你是他的话  我想你想杀我的心都有了  我恨这个该死的病毒  它搅乱了我的生活

现金
73 元 
刚参加工作,我跟一个同事同住一间,有一次单位体检他被查出携带乙肝病毒,之前如何我不清楚,他说自己也不清楚,应该是我传染他了,平时一起吃过一些饭,独立碗筷的,但还是这样,我内疚一辈子,现在别人叫我去他们家吃饭,我都找理由推托了。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

楼主不要太担心了呢!!!

这个东西不是说传染就能传染的呢!

现金
639 元 
10个人中就1个,每个人每天都要接触很多hbver,有那么容易传染,那早就所有人都感染了。

现金
50 元 
谢谢大家的回复   看了  《好奇害死猫》 我在想  我很想坦诚 可是 坦诚了以后你们会理解我们吗  坦诚后只会给我们留下更深的痛  而你们还会指责我们   你知道我们心里有多苦吗?  你不会理解的  因为事情没有发生在你的身上  
每天晚上7点我都准时看新闻联播  我多想看到它播 有某某位科学家发明了一种新药 可以彻底治好乙肝呀

现金
4725 元 
  我的感染一直是个迷,爸爸那天打来电话说,去三姨家打听,说是姥姥家和大姨家都有这个病。姥姥却活了九十多岁,大姨在六十多岁因病去世了,妈妈在三十九岁去世了,但不是因为这个病。记得妈妈身体一身很好,家里的重活全是妈妈在干,因为爸爸有工作,而且差妈妈九岁。最大一种可能就是妈妈有肝炎,所以我和哥哥都有。
  但是,爸爸和奶奶却都没有,我们都是一起生活的,如果妈妈有,那么多年,为什么爸爸和奶奶都没有,说明成人还是比较难被感染的。后来,我也有了男朋友,我们曾经共同生活了五年,他没有抗体,也没被感染,那时候也不懂,也不担心。可现在,看了太多肝炎的知识,反而变得有些神精质了,动不动就抓老公去打疫苗,分碗筷,家里喝的矿泉水,我喝过的一定要放在不同的地方,担心他会喝到。从前的时候,我们都曾经用过同一支牙刷。

现金
22 元 
乙肝病毒就如一个非常讨厌的寄生物,目前还没有办法把她分离开,你就不要想着怎么的摆弄她,多想想适应她的存在,不是亲密的接触一般不传染,平时适当注意就是了。放宽心态,你有上亿战友呢,你操什么心呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 18:54 , Processed in 0.014910 second(s), 11 queries , Gzip On.