肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 写给我的女朋友!33520
go

写给我的女朋友!33520 [复制链接]

现金
102 元 

相遇相识
    写出来心里就舒服来!呵呵  12月5日我们相识,我一身尘土的出来见你,(因为自己本来就有乙肝携带没抱太大希望只是出来看看而已)哇好漂亮啊呵呵高高的个子,卷卷的长发。漂亮的眼睛,一个可爱的小鼻子。狼狈的我说我叫XX呵呵!一起聊下天吃个饭了。呵呵你并没拒绝我,我们聊了下。你就上班去了。回到家里,我还在为自己穿的太土后悔。晚上介绍人对我说:呵呵!你是不是穿的很邋遢去的啊。别人说你衣服上面都是灰尘。我说恩!没买新衣服。看来我希望不大了,无所谓反正我相亲失败的已经麻木了。介绍人说别人说你蛮可爱的,说话啊!谈吐方面!啊还不错。但是你一定要注意形象啊。
    回到家里找了找没合适的衣服,我去把爸爸的衣服穿起来了。第二天。穿的稍微像个人就出来了洗了个头,留的那是那个娃娃头。因为特别圆的脸所以看起来不大,让人有种亲切感把。第二天我们又见面了,我约你去了我们那里的一个咖啡屋。我们进去了!因为我实在是不知道浪漫和档次,只知道我们几个好朋友喜欢来这里就把你带到这里来了。你说没想到你会带我到这里来。我说怎么了?你说这是我以前上班的地方啊特别有亲切感,我们面对的坐下了。我是个急性子一个劲的说,你就一个劲的笑。呵呵不知不觉已经到了晚上了,我送你去了她的宿舍。我约你休息的时候去动物园玩,你答应了。
    12月7日我起了个早床,呵呵天空作美今天是个大晴天。给你发了短信息。就在超市门口等你。呵呵我的公主终于来了。我们一起买了好多吃的,我安排了下行程就踏上 去动物园的公共汽车。到了动物园先看动物表演。我们来到了水族馆,看着海豚,海狮表演。呵呵她笑的好开心。我也庆幸我生命最终于有了一个交往的女朋友了,我们照了好多相片,又去了狮虎表演馆。你在看着动物笑!我却在看着你发呆。呵呵。出了表演管我们便开始吃中饭了。我拿出我们准备好的干粮,坐在草地上。好美的太阳啊,你也坐了下来。我们边吃边看照片,你把些照的不好看的都删了。我说照的不好也不用删啊。你淘气的说,损我形,我要删。呵呵好可爱啊。一起我们又走到了猴山,把买好的饼干逗猴子玩。呵呵猴子也给足了我们面子。买的干粮都拿出来逗猴子。还记得有个特别聪明的。你一伸手里面什么都没有,它对你大发脾气。做出打人的样子。不仅是我们旁边的都笑的合不拢嘴巴。我们就这样边走边照。一直到了熊猫馆,我说进去照。你一下就翻进去了。呵呵在远处睡觉的熊猫爬过来了。它也知道美女啊。我说这个肯定是公的,它把手伸出笼子放在你的腿上哇你先是一声大叫。我说别怕,熊猫不伤人的,这种机会难得。我们多照几张。熊猫真的没伤你只是把手放在你的腿上,用它可爱小黑眼睛看着你。你也把手放在熊猫的手上,我照了好多张。熊猫也给足了我们面子我们照足了照片,走的时候它还翻了个跟头,玩遍了动物园已经到太阳下山了,我们就踏上回家的路程了。我如以前一样把你送到了宿舍,就各自回家了。晚上回到家里我把照片考到电脑上,看了一遍又一遍。把今天的事情回味了一遍又一遍。一直到看累了。原来恋爱是这么美。我呼呼的睡着了。这一觉睡的太幸福了。我终于有个女朋友了哈哈!哈哈!我笑的好开心,是发自内心的笑。很幸福很幸福的那种笑。谢谢老天!呵呵~可怜了我29年。终于把幸福的天平指向了我。(待续)

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
102 元 
大家不一定喜欢看我只是特别想记录下我的心情和回忆,谢谢!把自己的感情写出来也是一件快乐的事情。希望大家都把幸福的经历写出来分享。

现金
716 元 
呵呵、祝你幸福哦、

现金
102 元 

真的好喜欢你

12月8日我接你下班,我们如以前一样,边走边聊,这时好朋友的电话响了。问我在那里我说和女朋友在一起啊,逛着呢。我看了下你的脸笑了下。呵呵!朋友说你有女朋友了哈哈~我还以为你打算当和尚呢。我们在唱歌,来不来啊。我看了下你,你说别太晚就行了,我说不会的。来到了唱歌的房间。我们坐了下来。大家一起唱歌一起玩。有个好朋友开玩笑的说这样:如果输了就吻对方朋友一下。我知道朋友是在给我创造机会。我输了偷偷后看了你一下,你没说什么笑了下,点了点头。我吻了她的脸,后来输了你也吻了我脸一下。这感觉不知道怎么说了呵呵!除了幸福还是幸福。送你回去后,我在家里像苍蝇一样转来转去哈哈除了开心还能说什么呢,后来连续好几天我都没洗脸。直到别人说你和楼下的乞丐有的一比了。我才依依不舍的洗了脸。晚上我看着照片对照片的你说说我好喜欢你!你是我今生最大的幸运。
      后来只要有时间我就去接你,每天和她发短信息。我把我在韩国节目情书学到的经典话语都发出来。每天最开心的事情就是听到手机的短信息的声音。滴滴滴!滴滴滴!一次一次交流着情感。手机也是我离不了的东西了。我舍不得删里面的任何一条我和你短信息。因为这是我们恋爱的经历。后来只要有时间我就把你约出来。看电影,晒太阳,逛公园。后来的日子我想说天天都在阳光里。每分每秒都幸福。
      只要和你在一起哪怕只是坐着,静静的看着你,我觉得我也是世界上最快乐的人了。

现金
3128 元 
恋爱是美好的,爱与被爱都是幸福的.希望您能一直这么幸福,而不只是回忆.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
102 元 

快乐圣诞节。我确定我爱你!

平安夜的那个晚上,如同以往一样我接你下班。我们来到了最热闹的地方。这天我牵了你的手。在茫茫人群里。我们就像分不开的磁铁。手牵的是那么的紧。虽然我们手里都是汗水,我却一刻也不想松开你的手,我们穿过了一个又一个的人群。只到你说我的手都湿透了。呵呵。看来我又好多天不能洗手了。晚上好朋友和我们一起唱歌,喝酒!(我是不能喝酒的,因为上次医生就说过,你在喝后果会很严重)我只是不喝也没说为什么。后来你帮我把酒都喝了。就像自己的亲人一样保护我,最后你醉了,到了零晨已经是圣诞节了。我送你到了宿舍门口你问我!为什么你喝了那么多酒我都不帮你。我抱着你说:对不起!我以后一定不会让别人欺负你,只要我有生之年,我不允许任何人伤害你,我会用我生命去守护你到永远。抱着你的那一刻世界上好象只有我们两个人。我只感觉到地球静静的转动!和你的呼吸声音。这一刻我能确定我爱上了你。而我在圣诞节教堂里的愿望就是让你永远幸福快乐健康!(这也是我以后每次去教堂都要祷告的一句话)
已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 5 爱的感觉是非常美好的,请在此尽情追忆吧! ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
3224 元 
原来这就是爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 搬个板凳来看故事。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
639 元 
呵呵,祝福!

现金
102 元 

这便我最喜欢听的歌

圣诞节你给我唱的那首歌曲我依然记得,张嘉倪的相遇是一种魔咒。我知道你这首歌曲是为我而唱的,也是以后我最爱听的歌曲了。相遇一定是一种魔咒,
让我甘于被你看守
记得当初你的一举一动,
记得你阳光般的温柔
重逢是魔咒中的魔咒,
让我再也无法回头
从此跟着你的身影旋转,
时而快乐 时而忧愁
你成为我的幸运我的主宰,
你医治我心上所有的伤口
为了你我将充满笑容,
报答你在我身边扮演小丑
每当我掉下眼泪的时候,
每当我生气不语皱着眉头
心里的感觉我说不出口,
其实我最怕你飘然远走
一切患得患失为了你,
所有骄傲自尊都失守
这样的感情让我害怕,
但是我绝对不会逃走
爱你的心注定是依旧,
爱你的情注定要长久
尽管相遇是一种魔咒,
幸福却因为它 从此拥有。

现金
3224 元 
相遇是一种魔咒。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:49 , Processed in 0.015512 second(s), 11 queries , Gzip On.