肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 本版版主請進!

本版版主請進! [复制链接]

现金
6230 元 

荣誉之星

接龍將近尾聲, 是不是考慮評個獎呀?
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

Re:本版版主請進!

偶这就去把老F找来! ~~~~一溜小跑,屁颠屁颠地
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6115 元 

荣誉之星

谢谢小南瓜的意见。

我个人倾向于不搞评奖。作者们能在百忙之中抽出时间来参加活动,这点已使我非常感动。

悄悄地对小南瓜说:其实我的真实想法是,一评奖,老F的那篇滥竽充数之作不就暴光了吗?

还是听大家的。
我是希尔瑞斯。

现金
5152 元 

荣誉之星

Re:Re:本版版主請進!

引用:
原文由 forrestfu 发表: 谢谢小南瓜的意见。 我个人倾向于不搞评奖。作者们能在百忙之中抽出时间来参加活动,这点已使我非常感动。 悄悄地对小南瓜说:其实我的真实想法是,一评奖,老F的那篇滥竽充数之作不就暴光了吗? 还是听大家的。
不怕,可以设个滥竽充数奖 我想小南瓜说的是总结是吧?
with or without you

现金
6115 元 

荣誉之星

或者请特深沉同志玩一把“深沉”,呵呵,我是说,请他作一个述评如何?
我是希尔瑞斯。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

sorry,我不会评,我已很久不看小说了。我记忆里的小说都是 八十年代的。 还是不评的好 大家更关心志文的最终命运。不妨最后写得朦胧些,看大家各自理解了。更留有余地。难度很大的呦!
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
11407 元 

荣誉之星

我也来看看!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

吓我一跳,以为小南瓜回来了。正想欢呼呢。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

小南瓜,好久不见了。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
32462 元 

荣誉之星

这么老的贴子都翻出来了
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:40 , Processed in 0.016684 second(s), 12 queries , Gzip On.