15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 看呀:男孩进错了厕所
go

看呀:男孩进错了厕所 [复制链接]

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

那是高二暑假的一天,和前女友相约到奈古山上踏青。依稀记得当日风和日丽,心情也特别地好,从山脚到山腰,几乎没费什么力气。高中时代单纯的很,两人相隔超安全距离行进着,石阶一个接着一个踩到脚下,心却有在天上飞翔的感觉。蓝天,白云,红花,绿树……真想冲远处的山峦大声喊,把快乐送给世界上的每一个人:上帝呀,不用学习的日子是多么美好啊!

晃晃悠悠走到山间凉亭处,不知怎么的,肚子突然疼得厉害,捂住腹部做大幅度下蹲想必可以缓解,可,可我怎能够?不喜欢把脆弱的一面展现给别人,何况对方是我的女友。

坚持,坚持,再坚持。一头冷汗,眼看就决口毁堤了。

“怎么了?肚子疼?”女友一脸的关心。原来右手已不知什么时候挪到了肚子上。

此刻的她真美,我无暇看。

脆弱政变了,坚强垮台了,索性蹲下来放赖:“周围有厕所吗?”

“早说呀,都憋成这样了,看你一头的汗。”

“我不是……我不是……没有卫生纸吗……”我继续没出息地蹲着,面朝大地,估计十足的紫红色。

“我有啊,电视塔旁边有个公厕,我帮你拿东西,你快去吧。”

一个箭步冲上台阶,成功占领预定位置,开闸泻洪,圈地灌水。

山清水秀,鸟语花香,怎一个“爽”字了得?

正在得意,外面一个声音传来——

“天啊,你怎么进了女厕所!”

猛抬头:老天!果然没有小便池!

“看我进错了你不告诉我!”我大叫。

“我追上来喊了一句,你没听到吗?”女友此刻大概又换成一脸委屈相,可惜我看不到。

真TM败了!!!

“你在外面给我把门,别让任何人进来!”再次大叫。

男孩错进了女厕所!

还让女孩在外边给他望风!

那个女孩,那个女孩,居然,居然还是他的女朋友!

天下有比我还背的爷们儿吗???????????

“曾经有一个亲切的男厕竖在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个男厕所说三个字:进去吧。如果非要在这句话上加上一个修饰,我希望是……就让我!”

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

哈哈
以后记得带上假发,随时冒充,不过,如果恋人经历了这事,应该感情会更好的,很快乐的破事呢
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
3224 元 
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
8431 元 

假发不够,外加裙子只蹲不站.

现金
16977 元 

版主勋章

正是
夹肠奔走,记忆犹新;
故处犹在,念不敢行。
思昨日
她守门旁我生产
盼今朝
我踱窗外她临盆
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
8298 元 

楼上的坏人

坏人,坏蛋,坏蛋,坏东西,坏坏坏坏

现金
16977 元 

版主勋章

人坏的上楼!

坏坏坏坏,西东坏,蛋坏,蛋坏,人坏
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
698 元 

天使勋章

我晕 呵呵把他扔进去

现金
8431 元 

东瞧西看,全在卖蛋;
一元两枚,买到就赚。
-------快来看看

现金
8298 元 

原帖由 365个梦 于 2009-2-16 17:49 发表
坏坏坏坏,西东坏,蛋坏,蛋坏,人坏

坏人有才,坏蛋有才,踩人踩蛋。
踩成纸纸作凳子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 19:15 , Processed in 0.016592 second(s), 11 queries , Gzip On.