肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 讨论热门话题,因今天看了一条新闻,未婚男士一定要关注。 ...
go

讨论热门话题,因今天看了一条新闻,未婚男士一定要关注。 [复制链接]

现金
219 元 
今晚看了一则新闻,说的是中国男女比例差值竟多出三千九百万至五千多万。由此可见中国上面这些男性将成为光棍。对此男战友们是否感到了威胁到自己的婚姻?                 首先肯定有男性会成为上面说到的其中一员,但会是谁:顾家、生活条件好的、标准好男人......女生抢着嫁。                    最有危机感的是没上进心、游手好闲、穷光蛋。弱势群体农民工、另外就是我们,而像我这样即是一农民工又是这一群体更加。
  所以我对找到另一半没啥希望。各位战友们对于找到另一半的信心持怎样一种态度,把各自内心想法说来讨论一下,尤其是农民工的战友。

现金
97 元 
老婆是能娶到的,就是不知道,娶个怎么样的,

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

有本事就找个好点的,没本事就随便点啦@!关键是多赚点钱呀@!经济是基础,爱情是建立在经济基础上的哦@!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 希望工作 于 2009-2-16 00:30 发表
由此可见中国上面这些男性将成为光棍。对此男战友们是否感到了威胁到自己的婚姻?                 
首先肯定有男性会成为上面说到的其中一员,

哦,不是说我吧,今天不是11月11日哦。哈哈
设计对白;客串点评

现金
974 元 

有声有色

有很多农村的女孩没上户口的,这些女孩有没有统计在内呢?
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

应该没有
太多没有统计上的,统计了,公布出来的也不一定就是真实的情况.
就像HBV有太多没查的没统计上一样的道理.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1677 元 
怎么我还被剩下了。
我好想能把从前的你
拍成一部无声的电影
有的可以打上日期
但是有些还是该忘记

现金
698 元 

天使勋章

连找个好老婆的信心都没了 那生活真的很悲哀了论坛里优秀的妹妹来顶我下 呵呵

现金
219 元 

大家好像不相信这个数值,那想一下家里、邻居、亲戚现在的男女比例,因受到儒家思想男孩传宗接代、女孩嫁出去拔出去的水的思维很多夫妻都想生个男孩,有很多夫妻甚至用科学的方法来达到目的,虽然政府加大力度宣传男女平等,但效果不明显。政府对于这相当买力,政府对于我们,我只能失望地沧桑一笑。

现金
219 元 

顶上去

快沉了,顶呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:08 , Processed in 0.014549 second(s), 11 queries , Gzip On.