肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 无奈的心。。。
go

无奈的心。。。 [复制链接]

现金
9667 元 
刚才在我哥面前叹了几句话,因为现在的这份工作待遇比之前的那份工作高,而且还有同学在里面做,当时听他说不会怎么加班的,听了以后觉得还可以,谁知道现在每天的工作时间远远超过8个小时,而且还没有加班费,原本想着多赚点钱为自己多挣点买药的钱,一方面也希望能交点钱回家里,怎么说现在只有我哥交钱回家,加上收的一点房租,家里的钱就在这里了,而我一个钱也没交到,我觉得自己变得越来越没用啊,于是叹了几句话后,我哥就说 早跟你说了不要做那份工作,新厂哪有不加班的。其实那点道理我哪有不懂,只是我没有想过,作为同学的他,竟没有兑现他说过的话,让我感到很失望,如果按当时他的说法,那份工作就算星期天上班我也是可以的,但现在是每天晚上都差不多要上,太离谱了,唉!!还有,我哥已经结了婚了,有老婆有小孩,有个家要养的,他可能看不出来他的老婆有那么一点的怨气在,但我是可以看得出来的。我哥说过叫我不要打工,自己开个店来做生意,他出钱(我的钱都用在买药上了),呵呵~~~本来是好事,但可惜他是在结了婚后说的这句话,我知道我嫂子的为人性格,我知道如果我真的那么做了,我想他们肯定会经常吵个不停的,赚到钱还好一点,亏了可就让局面更糟糕。
所以啊,以后有什么不开心也只能闷在心里了,也只有在这里才能发泄一点闷气。为什么就是不能找到一份顺心一点的工作呢!!
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2488 元 
你哥既然敢开口,自然有能力说服你嫂子,LZ太多虑了

现金
9667 元 
原帖由 阳光依依 于 2009-2-15 23:41 发表
你哥既然敢开口,自然有能力说服你嫂子,LZ太多虑了

我了解我嫂子的性格,以她的性格,以我哥的性格,是肯定不能用我哥的钱的,除非是两人合作一起出钱
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
974 元 

有声有色

你哥真好
你挺幸福的了
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
698 元 
LZ是个同情达理的人,听你这么说是没错的,为了你哥家庭和睦,就照你所说的,除非是大家合伙,不然还是不要让你哥给你打本做生意。
千万不要把不高兴的事都憋在心里,找个你信任的朋友聊聊天,一定要说出来才痛快的。
工作的事是机遇问题,看得出LZ是个上进的人,我始终相信明天不一定会更好,但更好的明天一定会来,开心点!

现金
2095 元 
这样也是难的啊啊
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
60 元 
“谁知道现在每天的工作时间远远超过8个小时,”

经常加班对身体不好,找到合适的赶紧换吧,您是做哪方面的,我知道你也在中山,有合适的可以互相告诉,我也在找工作。我很少上QQ,能短信联系吗?

现金
1063 元 
我常常加班+生气
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 18:27 , Processed in 0.016835 second(s), 11 queries , Gzip On.