15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请有感情或婚姻经验的人帮帮我
go

请有感情或婚姻经验的人帮帮我 [复制链接]

现金
72 元 
本人乙肝携带(大3阳).肝功能正常,到了结婚年龄,喜欢上一个女孩是银行柜台职员,平常也接触不多,如果不主动追求,应该就错过了.这个病应该一旦传染给她应该就直接影响到了她的工作,我也清楚做好防范我们应该可以在一起把.但我跟她解释的话我想大家也清楚是多么的仓白无力.做为朋友我只能隐瞒,可是想她成为我的妻子我觉得不应该隐瞒这个事.直接告诉再追求估计成功概率很小了就,甚至就失去了这个朋友把.我现在也不确定女孩是否喜欢我.又不敢放手去追,有了感情当然对我的想的有利把,可是那样如果最后还是被拒绝的话自己付出了感情,还耽误了人家.真的有种欺骗人家的感觉.真好苦恼,我也想到放弃了.可我不知道自己再要放弃多少次了以后.求有经验的人出出注意把,谢谢了.一个渴望爱情的男孩

现金
486 元 
先不要说,先正常交往,作为普通朋友,在确定关系时坦白吧

现金
698 元 

天使勋章

如果你要是实在在乎她 真的得隐瞒了  其他的如楼上所说了

现金
226 元 
是否都有同样的苦恼哦...

同命相连的同胞们.....

现金
72 元 

回复 2# 的帖子

平时我们不怎么接触,通过其他朋友认识的,我不主动联系几乎就不可能见面.可能偶尔朋友一起聚时候能看到.聊过2次觉得人不错,才有了试试的想法,如果不主动表白去追求,正常交往,跟放弃就没什么区别了.

现金
486 元 
可以主动去交往啊,比如吃饭,看电影,出去玩都可以吧。这也正常啊

现金
991 元 
哎..现在的女子好难追....我都败过多次了!请吃饭什么都用过了...可就是表白时这女的就转话题了!郁闷!
要是只是玩玩的,我倒无妨.什么坏都敢用用.可真想在一块,真喜欢时..想培养点感情慢慢来吧!就这样左等右等的....还是失去!而且相见太少,只有自个拼命找借口打电话给她,约她!可真的没有办法突破这关系.也不知怎打动她!就这样着急...恨不得挖心出来给她看了!但别人不急的呀!我哭!
如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

大胆向前冲。。。。
当没病这回事。。。
只要一切正常怕什么。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:02 , Processed in 0.015369 second(s), 11 queries , Gzip On.