15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 Re:更新中,大家帮我看看吧!
go

Re:更新中,大家帮我看看吧! [复制链接]

现金
5 元 
2008年12月1日检查情况:
1. B超:
肝脏:左叶前后径46,上下径59,右叶斜径  (这个数字看不清楚),门脉内径13,肝包膜欠光整,肝内光点密集,增粗,回声分布尚均匀,肝内血管走向不清.
脾脏:厚38,长125,侧卧肋下未及,包膜轮廓清晰,回声均匀.

2. 肝功能
谷丙 34
谷草 36
总胆红素   23.6 (5.1--19.0)
白蛋白  45.4
球蛋白  30.7
白球比例   1.48 (1.50--2.50)
除了这两项,肝功能其余都正常.

3. DNA
序号 代码 项目名称 结果 参考值
HBVDNA   乙型肝炎病毒DNA荧光定量检测    7.27E+004↑   低于检测限(<1.000E+003) IU/ml

2009年2月8日检查情况:
1. 肝功能
谷丙 29
谷草 34
白蛋白  38.4
球蛋白  37
白球比例   1.04 (1.2--2.50)
除了这一项,肝功能其余都正常.

2. DNA
序号 代码 项目名称 结果 参考值
HBVDNA   乙型肝炎病毒DNA荧光定量PCR检测    1.151E+06    Copies/ml

3. 乙肝三系定量: 大三阳
表面表面抗原  163.85 (0-2)
乙肝表面抗体  0.02
乙肝E抗原   62.47  ( < 1)
乙肝E抗体   2.637  (  >1)
乙肝核心抗体   0.214 (   >1)

我目前情况29了,乙肝查出到现在有7年了吧。瘦,从小体质差。刚知道的时候无法面对病情,紧张,恐慌,在乎所有周围人对我的看法。
现在调整好了心态,却进展了。我现在要去做肝穿了吗

现金
44 元 
你才29岁啊!唉!我不知道说什么,我也没有这方面的经验,祝我们都要坚强!!

现金
5 元 
我们这里有个习惯,到了一个新的地方,环境,要先“拜一下码头”,版主好,大家好!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

有个B超结论啊1
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

不至于想象的那样,战略上重视。

现金
5 元 
回复楼上:去年年底农村里每年检查时候,照了黑白的,然后医生又把我叫进里面的房间照了彩色的,结论说早期硬化了。我听了咧咧嘴巴面无表情地说:这么快?没看具体结果就出来了(因为害怕看)。

上面那个超声提示说:慢性肝病,脾肿大。

现金
107 元 
包膜都不光滑了,应该是硬化有些时间了。

现金
2508 元 
情况还好吧,可选择的治疗方式也多,个人认为可以干扰。

现金
5 元 

7.12

今天去做了一个肝功能检查,当医生叫名字拿报告单的时候感觉神经都绷紧了.B超真的是害怕去做,但是看来近段时间还是要去做一下不可.
(一直都没在吃药)

1. 肝功能
谷丙 31
谷草 33
白蛋白  43.6
球蛋白  32.2

不正常有两项:
总胆红素:20.4 (5.1-19.0)
白球比例   1.35 (1.50--2.50)
我感觉我稍微胃口一差,总胆红素就要稍微上去些.看来绝对不能让自己的胃口倒下来.

对于以上两项大家有什么好点的食疗方案?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:44 , Processed in 0.014978 second(s), 11 queries , Gzip On.