肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:写给大家的信

Re:写给大家的信 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

身为双鱼座的女性,总是太多浪漫的幻想。(不过,脚踏实地就会快乐吗?)一般情况下,我的睡眠都很好,虽然有时我会显得很多愁善感,小女子态,可只要头一挨枕头,就会酣酣然呼呼然不知所以然了。应该说我是一个很有想象力的人,我经常会做一些《骇客帝国》式的梦,又或者如李白的诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天¨¨¨诸如此类的夸张和狂放。所以我觉得,睡眠真可算是我的一个挚友。人类能够自由的思考,管它上帝会不会笑。

电视电影里的人一回忆,就会有很鲜明的人、事出现,真的是往事历历。我可不行,怎么想都是遥不可及。只好于梦中,驰骋我的记忆,想象一下大家的生活,想一些美丽的过去。人为往事追忆,我为往事回味。然后想,假如当初¨¨¨行文至此,忽想起一首歌:是的,当初应该爱你,还来不及说给你听。

我是一个很虚荣的女人,我爱有才的男子。有才而又得不到,是我一生致命的伤口。人的心是最柔软也是最坚强的,可以无数次的被伤害,却不会轻易倒下。而有时,不经意的想起,会换来铭心的痛。

都不知道自己在胡说些什么。写给大家的信,也写给自己看。我在自言自语。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3381 元 

Re:写给大家的信

我对于生活的一切事物都已4个字为准(知足长乐)
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
3952 元 

这么有思想的女孩,对谁都是诱惑.........

好阳光,你会让论坛那些单身同志想入菲菲的......

现金
3886 元 

享受生活,细细品味,不乏是一种心灵鸡汤。
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
70 元 

阳光MM应该很年轻吧!年少轻狂的日子总是飞逝太块,当我们突然遭遇HBV的时候,才会深切体会现实,希望你永远拥有阳光心情!

现金
626 元 

阳光应该跟偶有差不多的年纪 因为读阳光的这篇文章,感觉就象在剖析自己,心灵于心灵之间一下子没有了距离,一切感受都是那麽熟悉,似曾相识 阳光,未完,待续........偶等着
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

同感,所以我们是朋友!

和大家在一起快乐无比,请不要松开手我开始沉溺于这份温暖。

感激上苍,感激之心无以言表!
不如总在路上,于是常有希望

现金
1165 元 

阳光,现在不是临近考试的时候,就只是悲伤的时候了。。或是感伤的时候了。。

对双鱼的女子来说,能被一股淡淡的忧愁的情愫YIN绕,也是一种别样的享受:)
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
640 元 

心灵交流,悲伤,欢笑,让我们一起分享!
相信我吧,相信这快乐感觉!

现金
3480 元 

忧伤总是天气不好的时候特别明显

今天天津在下雨,所以很不好的感觉。。写吧,这样或者我们会忘记一些什么
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:15 , Processed in 0.015019 second(s), 11 queries , Gzip On.