肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 生气来发泄一下
go

生气来发泄一下 [复制链接]

现金
617 元 
昨天晚上吃饭的时候,妈妈突然问我:“前几天碰到A的姨妈,她说A曾经给你短信,不过你没回复,结果他不好意思再给你发短信了,如果你有意思继续交往就主动给他发短信吧”我心里回想了一下,最后一次短信应该是问我都什么时候休息的,当时我没有立即回复,是第二天才回复的,结果后来就完全没有音讯了,而我因为身体问题,也没抱太大希望,就不了了之了。突然听到妈妈这样说,我有点火了,不过没做声,继续看电视。妈妈继续说:“他姨妈说介绍好几个都喜欢,就喜欢你,然后给你打过一次电话找你出去聊天,你不出去,那次给你发短信你又不回,他就不好意思继续联系了”一直一直在说,我就生气了,“我回过他短信了,不好意思继续联系就不联系吧!”然后我就冲回卧室了。
    A跟我是一个街道的,是我以前的一个同事,前几个月通过他姨妈跟我妈妈说对我有意思,想跟我交往。考虑到我身体的情况他并不了解,所以我当时的态度是不置可否,后来他给我发短信,开始的时候我都是立即回复的,但每次他回复都是第二天的事,所以慢慢的也就没那么积极立即回短信了。还有给我打过一次电话,在晚上9点多,室外温度只有10度左右的时候打过来的,叫我出去聊聊天………….当时我已经窝在被窝里面暖脚了,可能是因为血气不够的问题,我冬天手脚都冰冷,很难暖起来,再加上第二天早上要去上课,所以我就说“我明天还要上去,不出去了”,他当时的回答也是说好的。而后来几个星期后他发短信过来,大概是说上班时间之类的吧,我就说我星期六也要上班,然后他问我什么时候休息,我那个时候有事忙,没回复,晚上又去上课了,基本忘了要回,第二天坐车的时候拿手机玩,才记得回了他的短信,然后一直到现在都没音讯了。
    结果现在他拿那些来说事,说什么不好意思继续联系,要我主动联系之类的,让我感觉很生气。感觉他就是在跟我妈妈说“我对你女儿可是很有好感的,可是我打过一次电话约过她,有一次发短信她也不回,所以我就不联系她了,要是她还想继续就主动约我吧”。我妈妈是很着急我的结婚的事,所以责任都到我身上了…….其实妈妈怎么不想一下,如果真的对一个人有好感,会因为一次约不成功就退缩么?在我看来,还不如说A在找我当挡箭牌。退一步说,假设他真的是因为不好意思而不再跟我联系,可是连一点拒绝都说不上的问题而退缩的人,我能依靠么?
    生气完了之后又觉得好累好累,难道一个条件一般的女孩要找男朋友,一定要学会追女100招,学会厚脸皮,主动进攻才能有人接收么?
一直都相信,命中已经有注定的他在未来等我,是我太天真了么?

现金
2488 元 
我也遭遇过楼主类似的情况
虽然我妈也希望我早点成家
不过,对于这种男人
我妈的态度:
"如果你自己喜欢,我不反对"!

哈哈..感谢我亲爱妈妈开明的谅解

现金
2488 元 
另外希望LZ也经常跟家人多多沟通
你家人会体谅你的
我相信做父母的,都是希望儿女过得幸福的

现金
515 元 
男的应该多主动。

现金
1625 元 
这男的。。。不咋滴
相由心生 相随心灭          

现金
2162 元 
别气别气,这个时代,个个都珍惜时间
既然你都不够积极,也难怪人家淡下去
别气了
今生已矣.

现金
3737 元 
这世上很难有一拍即合的,那只是饮食男女才会这样!
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
698 元 

天使勋章

也不能太惯着了 是不?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:16 , Processed in 0.015652 second(s), 11 queries , Gzip On.