15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

烦恼 [复制链接]

现金
14 元 
我最近很烦请大家帮帮我啊,我今年25,一直脸色发黄有时头晕,不知道什么原因呢。看见别人都白白的好羡慕。最近加重了中医能看好吗?听说珍珠粉也可以美白不知道是真的吗?

现金
26 元 

别想太多

这是对你说的,也是对自己说的,每个人都有烦恼,关键是你怎么看待。
就像你现在所说的情况,其实没必要太在意,生活中该注意的细节就注意,有些可以忽略的别放在心上。以前我也老在意这个病,几乎没3、4个月就去医院做检查,结果每次去过后心情都很不好,现在会半年去一次,即使去过也没以前那么紧张了,学会调节就好,其实有时候想想,比起生死离别,这点痛又算得了什么?!

现金
178 元 
哎,那点小毛病不要太在意

现金
26 元 
原帖由 jxl010 于 2009-2-14 20:27 发表
我最近很烦请大家帮帮我啊,我今年25,一直脸色发黄有时头晕,不知道什么原因呢。看见别人都白白的好羡慕。最近加重了中医能看好吗?听说珍珠粉也可以美白不知道是真的吗? ...

皮肤黄,这种情况是有的。
我之前皮肤很白,也很好,现在感觉有点黄,是这样的。也为之苦恼了一番,每套护肤品没低于800的,可现在没那么在意了,只要笑容发自内心,又何必在意的肤色。
(可以多做面膜:自制的水果面膜:草莓牛奶面膜、黄瓜面膜、香蕉泥面膜……)
希望对你有帮助,哪怕是心情。愿一切都好!

现金
638 元 
不必烦恼! 平衡饮食,作息规律,积极心态,正确对待。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:22 , Processed in 0.013798 second(s), 10 queries , Gzip On.