15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请教:一旦吃上了恩替,以后还可以换阿德福韦吗? ...
go

请教:一旦吃上了恩替,以后还可以换阿德福韦吗? [复制链接]

现金
277 元 
请有经验的战友和专家指教,目前因为还在工作,可以承受吃恩替的费用;、
但得了这个个病,不知道哪天工作就没有了,没有工作就肯定吃不起恩替了。

所以请大家指教,吃了恩替还可以换阿德福韦或者其它便宜些的抗病毒药吗?

现金
8878 元 
当然可以
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
55 元 
那先吃阿德呢?等股市涨了,可以换恩替吗????

现金
2138 元 
抗病毒治疗用药要小心谨慎.随意性不可太大,不是在玩麻将.否则的话你会饱尝由此而来的恶果.

现金
8878 元 
那先吃阿德呢?等股市涨了,可以换恩替吗????----------------------------可是可以,问题是你有必要换来换去吗?你当是牛奶咖啡糖啊!!!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 09:36 , Processed in 0.013540 second(s), 10 queries , Gzip On.