肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 请问大家知道神舟电脑公司招不招小三阳的员工?? ...
go

请问大家知道神舟电脑公司招不招小三阳的员工?? [复制链接]

现金
34 元 
公司叫我下周二去办理入职,但要先体检。
我告诉公司说我已经办好了健康证,但他们说健康证不行,要去坂田医院查乙肝两对半.
如果这里有之前去过神舟电脑的战友,请告知一下他们是否招患小三阳的人?谢谢!

现金
27 元 
我是去年毕业后去的神州,要检查,当时还是公司把医生接到公司里面来给我们检查的
只要是携带者他们都不招,而且神舟太强权主义,管理极其不人性,我签约到那算是自认倒霉了

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

楼主直接打匿名电话问一下HR,要不要小三阳就行啦~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
34 元 

回复 3# 的帖子

我之前已经打过电话给hr问了,问公司招不招小三阳的,他没说清楚,叫我去医院检查后再看。我明天有另外一份工作叫我去报到,但我觉得相比较神舟可能好一些。所以也想争取一下。

现金
34 元 

回复 2# 的帖子

你说的情况我在网上也看别人说过。
那这样子的话小三阳就进不了神舟的了吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 04:08 , Processed in 0.015417 second(s), 11 queries , Gzip On.