肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 亲爱的,今天想和你一起过 。。。
go

亲爱的,今天想和你一起过 。。。 [复制链接]

现金
119 元 
(请不要介意我称呼你为“亲爱的”)

亲爱的,今天想和你一起过。

你肯定也会看到这个贴,但可能不知道是我。

亲爱的,未经你的允许,就把你藏在心里。

亲爱的,爱上你是我的错,我以为爱是件很容易的事。

亲爱的,我走不出这个路口,在人群中,我一直在原地打转。

亲爱的,你可能不知道,你离开我的这么些日子,我掉进了回忆漩涡。

亲爱的,对不起,我发了征婚的贴,你肯定也看到,但可能不知道是我。

亲爱的,其实我不想发这贴,但是我希望你能知道是我。

我在想,如果你知道是我,你是会真心地祝福我,还是觉得我对你不够忠心,亦是会有丝丝的心痛?

亲爱的,你决定要离开我的时候,是否也曾有如此矛盾过??

亲爱的,我从来没想过,在认识了你以后再失去你的日子是如此难过。

亲爱的,不管你是为何要离开我,我相信在一起时我们彼此之间的那份真情。

亲爱的,尽管你离开了我,但我依然想为你做些事情,可是我不知道该怎么做。

亲爱的,我总是相信爱情会有奇迹,我希望在感动天感动地之前,能感动你。

《感动天感动地》 - 宇桐非

(宋,我对你的爱.要在感动天和地之前,感动你!)

一开始 我以为 爱本来会很容易
所以没有 经过允许 就把你放心底
直到后来有一天 你和他走在一起
我才发现 原来爱情 不是真心就可以
我感动天 感动地 怎么感动不了你
明明知道 没有结局 却还死心塌地
总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己

一开始 我以为 爱本来会很容易
所以没有 经过允许 就把你放心底
直到后来有一天 你和他走在一起
我才发现 原来爱情 不是真心就可以
以为自己不再去想你
保持不被刺痛的距离
就算早已忘了我自己
却还想要知道你的消息

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,靓女这么夜还不休息呀@!要注意身体哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
266 元 
好多字,,大深夜的得眼花,,呵呵

现金
3725 元 
永远祝福

现金
795 元 
哎,好感人,就差眼泪哗哗的了……
Remember:words are not for hurting other people,words are for encouraging other people.

现金
795 元 
MM以后注意早点休息啊,表熬夜,早休息也是免费的最好的美容养颜的方法
Remember:words are not for hurting other people,words are for encouraging other people.

现金
2162 元 
正在听这首歌
一定很痛吧,但一切都会过去的.
今生已矣.

现金
979 元 
还是喜欢 宇桐非 <<擦肩而过>>多一点。。。

现金
119 元 
原帖由 gog0 于 2009-2-14 11:43 发表
还是喜欢 宇桐非 多一点。。。

我现在天天听的就是这两首歌 。。。

爱上你,是我的错,可是离开又舍不得。
听着你为我写的歌,好难过
如果说,我说如果,我们还能重新来,不去计较谁对谁错,该怎么做

。。。
。。。
。。。
男孩82 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:33 , Processed in 0.015698 second(s), 11 queries , Gzip On.