15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【讨论贴】起诉前女友,打一场婚恋歧视第一案!!! ...
楼主: ppsdkb
go

【讨论贴】起诉前女友,打一场婚恋歧视第一案!!! [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

因为无知
我们在学校里,从来没有受过关于乙肝的正常教育
社会回避这个问题,国家也没有正视
反而,形成了歧视,也只有同为乙人的战友们
才能深刻地体会到
相信,吃过苦的咱们,更明白生活,更珍惜生活.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 ppsdkb 于 2009-2-15 12:26 发表
我欺瞒在先? 一个单位的 没开始呢 就告诉她? 人家不同意和我开始 然后再让别的同事知道
这样做是不是疯了?
就好比一个女孩和她单位的另一个男员工想要谈恋爱 没确定处不处呢 就跟人家说我处过好几个男朋友 和好几个人上 ...

同意
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我觉得没必要起诉!!!

在中国这样的环境~~起诉不能得到最好的效果!!

那些不懂的人会更嘲笑我们!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:04 , Processed in 0.013968 second(s), 10 queries , Gzip On.