15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【讨论贴】起诉前女友,打一场婚恋歧视第一案!!! ...
楼主: ppsdkb
go

【讨论贴】起诉前女友,打一场婚恋歧视第一案!!! [复制链接]

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

告什么?不懂。我觉得不应该这么做

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

先咨询律师再说,立不立案还是一回事呢?
我个人认为你女友没错。倒是你欺瞒再先。
君子于役,苟无饥渴?

现金
147 元 
我欺瞒在先? 一个单位的 没开始呢 就告诉她? 人家不同意和我开始 然后再让别的同事知道
这样做是不是疯了?
就好比一个女孩和她单位的另一个男员工想要谈恋爱 没确定处不处呢 就跟人家说我处过好几个男朋友 和好几个人上过床 不是一样道理吗?
无欲无求 孤风清流 浮生飘飘似酒 自是欢喜何须愁

现金
147 元 

回复 20# 的帖子

不是我为了结婚而找对象
是我为了迁就她而和她谈恋爱
就各方面条件我都比女友好 但是同事们老拿她和我开玩笑 我怕我再找别人谈恋爱会伤她心
并且之前我面对她和另一个女人前 已经选择了别人 也就是说已经伤害了她一次 所以我才用3个月的时间下决心和她谈恋爱 并且开始前把特殊情况和出现不良后果等情况都考虑了进去
因为毕竟是一个单位的嘛 而且我们这种单位搞不好就要在这干一辈子 事情和我都没大家想的那么简单

现金
273 元 
自己从头到尾就没有把事情安排好,还在钻牛角尖

现金
2488 元 
原帖由 品位。生活 于 2009-2-15 09:38 发表
站在战友这个角度上希望你打这个官司
站在人性的角度上希望你可以宽容点

---------------------
  同上

现金
147 元 

回复 25# 的帖子

您认为什么样才算安排好?
等岁数大了 去相亲 找个你不爱也不爱你的 都是只想结婚的 就算安排好?

现金
8840 元 

荣誉之星

你这种能成案才怪。
revelation = easy

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

婚恋歧视?

没有这种讲法

如果歧视形成制度,是应该被反对的

某个个体因为各种原因而形成的歧视心理,怎么好用法律来约束呢?

不可行
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

如果你要起诉她侵犯你的隐私权(民法无隐私权讲法,那就是名誉权)

必须要提供足够的证据才可以,而且要造成一定严重的后果才可以

应该很难
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:09 , Processed in 0.014884 second(s), 10 queries , Gzip On.