肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 科普版面助理申请
go

科普版面助理申请 [复制链接]

现金
6442 元 

版主勋章

老王推荐我做志愿者,
版主助理申请表格。
1、申请人id:坚强懦弱
2、本论坛注册时间: 2008-10-23(实际上2006年就浏览论坛)

3、总积分和发表文章数量(409/36):但是很多都是集中反应问题的,目前正在和王震宇大夫总结战友们的常见问题集锦

4、申请版面名称:科普版

6、平均上网时间:10小时/天

8、经常参与交流的版面:科普版,咨询版

9、是否跟版面版主交流:经常和王震宇、黑人交流

10、有没有在其它论坛担当版主的经历(如有请详细说明):无

11、申请该版版主版主助理的理由: 在王震宇大夫的审查下正在总结战友的问题集锦,对常见的问题的解答已经掌握。

12、职业、专长及发表科技论文情况(突出你管理该版的优势):外贸业务

13、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
坚决科普,理智维权
相关文章连接:
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=780378

14、你认为最能体现你管理水平的帖子:
在王震宇的帮助下编辑了病毒检测常见疑问:
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=780395

和黑人的交流总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=773867

15、对繁荣本论坛有何想法或建议:
在普通人群里面加大科普力度,在战友里面打造学习型战友进行深度科普来解决战友心中各种疑问。

请各位审核批准!
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

支持
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

强烈支持!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

老王支持的,兔子一般也都支持!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

好象楼主的帖子没发对地方
请发到这里 http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

楼上各位都支持的,我也应支持

现金
6442 元 

版主勋章

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-13 19:31 发表
好象楼主的帖子没发对地方
请发到这里 http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

谢谢啊,我马上发到
淡定、活在当下!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

支持!

懦弱现在不懦弱了!

懦弱是非常好的战友,从自己担心害怕到勇敢的学习科普知识,不懂就问好钻研,肯动脑子也善于学习,更可贵的是不断帮助战友,现在懦弱申请版助我强烈支持!

从一个担惊受怕的孩子变得勇敢了!

现金
6442 元 

版主勋章

回复 8# 的帖子

谢谢黑人大哥的支持,我会努力的
淡定、活在当下!

现金
6442 元 

版主勋章

我尊敬的管理员我您在那里呢?
淡定、活在当下!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:11 , Processed in 0.017278 second(s), 12 queries , Gzip On.