肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 说声抱歉,也希望大家能理解
go

说声抱歉,也希望大家能理解 [复制链接]

现金
119 元 
因为我的一张贴,引来了一些战友们的非议。写贴比较快,因此没有注意到一些无心的文字会让人产生歧义,在这里说声抱歉。

我这几年的工作原因,所接触的都是与时尚有关的东西。其实我也有生活在农村的同龄朋友,虽然不是常联系,但每次对见面的那种期待,又何尝不是代表着我们之间的友谊?我也曾会在她们的家里住上几日,能让我感觉到特别的清闲,与悠然。但那不是属于我的生活,它不适合我,也不是我可以拥有的,只能偶住几日。

我出生在农村,我的父母也是农民出生,但是父母给予我的是很多在农村孩子未曾享受到的。当然,我指的不是生活条件上的给予。曾经在外人眼里我家还被人说“重女轻男”,我还有个弟弟,但是他过的就和普通农村孩子一样,该上学的时候就上学,该玩的就玩。我也曾非常羡慕我的弟弟。我在家是像“大小姐”一样养着,13岁不到就一个人被送往离家很远的,条件相对比较好的学校。虽然是一个月回一次家,但从来不准我出门玩,天快黑的时候更不能出门,不能大声说话,吃饭的时候不能把碗放在桌上,要端好,不能发出太大声 。。。    其实,天下父母都一样,谁能不爱自己的孩子?只是爱的方式有很多种。

虽然家已经离开农村很多年,家里条件也越来越好,但父母在给予我的同时对我的期望也是越来越高,而谁又能说我面对着父母满怀期望的同时,心里何尝感觉不到压力的存在?

不管如何,我还是非常感谢我的父母对我这二十多年来的教育与培养,虽然我做得并不好,甚至让他们失望。

我爱我的父母,我爱我的家人。

已有 1 人评分现金 收起 理由
dodoso + 5 原创内容

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,理解万岁@!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
119 元 

题外补充

题外补充:

离开学校后,我的父母也并没有给我一大笔找工作的钱,只给了我在学校时一个月的生活费。像很多刚毕业的一样,什么样的事也都做过(正经工作),只能用六个字形容,“卑微,低三下四”。也被人骗过,什么样的人都见过,可我还是能微笑着面对任何人。
告诉大家,而且我从来没有把自己当成是HBVER,我就是一个正常人,我也可以追求我要的。

忍,坚强,宽容,是我在经历这么多年来的处世原则。

告诉大家这些,就当是分享我的过去,也算是让大家对我有更深的了解。

现金
10320 元 

大财主勋章

这文章写的不错,过去我是版主助理(也用版主ID值班过)遇见这样的作品一般都加为精华的。以资鼓励。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

去了你的帖子看了,才大约知道怎么回事 ! 我觉得你的帖子没有问题,
你也不用说抱歉, 那是某人反应过激罢了, 你也不用放在心上.
设计对白;客串点评

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

不必太介意,你坦坦荡荡,有什么可抱歉的…俺支持你!

现金
119 元 
谢谢各位的支持,大家的理解,让我感到我并不是单身一人。
男孩82 该用户已被删除

现金
3547 元 
不错的妹妹,祝福之。

无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
125 元 
农村出来的孩子就是好。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 15:35 , Processed in 0.020202 second(s), 12 queries , Gzip On.