15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 有表抗转阴还抗病毒的吗
go

有表抗转阴还抗病毒的吗 [复制链接]

现金
789 元 
据说表抗转阴也不能百分之百不得肝硬化,请问表抗阴性有抗病毒的吗?

现金
789 元 
顶啊,咋没人理啊。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

请问楼主未治疗之前是大三还是小三阳?

要是一个多年的慢性乙肝病人,表抗转阴还不够,得产生表面抗体才能收兵啊!

现金
789 元 
小三啊。我表抗转阴已十多年,至今未有抗体,可能母婴传播的很难产生抗体,我是自然转阴的。今年55了。

现金
1290 元 
爱肝一生,你是如何转的呢?具体说说看,有没有用药,前后是如何治疗的,病情如何?症状怎么样!?
播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
789 元 
基本没啥治疗,已发病三十多年,主要症状是消化不良,肝区不适。多少年肝功基本正常,有时胆红素稍高,30左右。B超脾稍大40,其它正常。DNA阴性,两次方。我想大该有残留病毒检测不到。我乙肝发病三十多年转氨脢从未高过,都是25左右,就是有症状,消化不好。有资料说表抗转阴也不能百分之百不得肝硬化,所已仍有些忧心忡忡,不知这种情况有抗病毒的吗?如有,该如何检测效果?如DNA是阴性的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

没有发过病的DNA阴性小三阳,就是健康带菌者,就是一个健康人了。什么也不用愁的。
你说的小三阳肝硬化者,指的是发过病的,DNA一直是阳性的小三阳患者,用药治疗过了转阴了,也还是要转成肝硬化。因为他们在治疗之前肝脏就因为炎症而轻微硬化了。而肝硬化细胞一旦被启动它就会习惯性的硬化。
    你都已经进入老年了,还没有发过病也没有肝脏炎症或纤维化的迹象,还怕什么呢?象你这种情况就是没有表抗转阴也是不会肝硬化的。
    假如我到你这个年纪,肝还没有纤维化或硬化,我就开心死啦!我才二十多岁的时候,肝脏就因为大三阳没钱抗病毒,反复发作,炎症很严重啦!肝还肿大过,我的肝脏要是生理解剖的话一定很吓人吧。我正在等着死神来找我呢!

现金
789 元 
精神可佳,向你学习了。

现金
194 元 
50岁以上仍要定期查体早期发现肝脏恶性病变。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

发现病和发病是两回事,不要混消了。

发病指的是谷丙超过正常值40以上,DNA阳性。否则只能说发现病原,但还没有发过病,有的人一辈子都不会发病的。发病的乙肝人只占总人数的少部分而以。
    没有发过病的人,只能说是发现是个健康携带者而以,发不发病是个人肌体不同样的。是要碰运气的啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 23:29 , Processed in 0.015886 second(s), 11 queries , Gzip On.