15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
有一点还是必须要强调
要摆正自己的位置 为人父母 一定要有威严
尤其是父亲 你有威严 才能给孩子做榜样 孩子才会服你 如果你软弱 那么你的孩子也强不到哪去 就算是装 也要装的明白一些(但是怕媳妇是两码事 因为怕媳妇的男人 是非常好的 男人们爱自己的妻子 才会怕妻子 怕吗?实际上根本不怕)
但是凡事要掌握一个度 切忌 不要威严过头 要知道 你的孩子懂事
当他懂事的时候 你用过度的威严管教他 你知道他是个什么想法吗 ????
也许有叛逆 也许很好的孩子 会变成一个 邪恶 鬼混 等等 严重的 就直接自杀了
反正我的想法是这样的 你骂吧 你训吧 我忍着 我不搭理你 我不搭理你的理由很多
因为我不想气你 我还不想气我自己
你就这样下去 慢慢的 等你老了 退休了 还不是要让我养  孩子大了 要跟孩子打好关系
将来他不养你 不搭理你 你说吧 你后半生还能有啥意思  不过现在上班也好了
我也不和家里闹别扭了 干扰素是一方面 在家呆着 不上班 上火也是一方面 所以心情非常糟糕
有个事还得提一下
我们寝室大哥 挺傻个人 半傻半傻的
天天看H片 上H网站 H图片 平常上网 不是看火影忍者  就是去交友网站 在网上交女朋友( 还得提一提 我总管他要女的网号 他有一次交了个女朋友 网号我要过来了 给他俩弄黄了 后来我大哥坐那哭了 给我吓坏了 )这不是重点 他爸的电脑 给他用了 里面都是H图片和H片 我问他 你从哪下的 他说是他爸下的。。。 居然没删  直接给他了 他爸也天天看

命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
去医院做了一下血常规
医生的话让我又稍稍动了一下声色 大夫说了
我都打干扰素一年了 最近肝功虽然正常 可能是由于服用贺普丁 才正常的
并不稳定  1年了 像我这样的情况 效果不怎么样 可能要换药 或者是其他的方法
不过不是我的主治医生(我的主治医生是主任) 下个月就满一年了 不管结果啥样了 至少我现在还挺好
状态好 心情好 一切都适应了 就算再不好 也不会不好到哪去的 当然我还相信 我将来会更好
就好比 考试一样 我考0分 那又怎样 挺好 我不可能退步了 只有进步
昨天和同学在一起吃饭 后来聊天我还说了 我们寝室老四现在工作最好
我就对我同学说 他是咱同学中 算是比较好的 但是我相信 我将来一定比他强~!~!如果我安排工作了就不算了 没可比性
我同学说了 你有这份心 就已经挺好了 呵呵

现金
3446 元 
最近流行 I miss you  
罗百吉的 老婆 唱的
我说怎么天天做通勤车 天天能听到这个歌
今天我才知道叫啥名字
节奏太好 我上了一下百度 简单查一下
说现在基本上每个大学生手机里都得放这首歌

现金
3446 元 
不说了 我去同学的女朋友家玩去
我同学的女朋友在我家附近两站地租了个房子
我去帮她搬家的
给房租 在我这里拿了200 正好去取钱
我平常爱聊吃 天天管别人的媳妇叫媳妇
我同学比较放心我 就这样都放心 呵呵
完了 打电话 还没取钱呢 那就不过去了

头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
483 元 
洋洋下雪,可能是老上论坛吧,每天都看到你的更新,觉得你人心胸比较宽广,好样的,祝你好运,有空去看看我的帖子。

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-4-4 19:57 发表
相识第50天祝福。
祝:身体健康
诶...可能不知什么时候得罪了祖先,竟然今天在祖先坟面前被弄伤脸,伤口2cm长。

你够准时的
有必要给祖先多几个头了

居然见血光了

现金
3446 元 
原帖由 1156 于 2009-4-4 20:05 发表
洋洋下雪,可能是老上论坛吧,每天都看到你的更新,觉得你人心胸比较宽广,好样的,祝你好运,有空去看看我的帖子。

呵呵 我的心胸还不算太狭隘
也祝你好运 有空会去看你的

现金
483 元 
我前近4年抗干扰400天,打a干扰素,转全阴了一年半,可惜当时没打疫苗,去年检查又是大三,现在家遭难,心情最近更不好,很是烦,又不知道怎么跟女朋友讲,最近这两天还可以跟战友们多多交流,大家相互开导开导,过两天又得回去实习,没网上了,都不知道自己该怎么过了,唉。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

相信自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:26 , Processed in 0.021136 second(s), 11 queries , Gzip On.