15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
184 元 
我已经工作了,因为工作得原因经常要上晚班,休息不好,饮食上也注意。弄得身体开始反抗了,我上高中得时候打过干扰,一针下去,晚上就开始全身疼得睡不着觉,我爸爸急了又带我去了家更大得医院,结果医生说肝功正常用不着打那东西。~~~~至今对那给我开药得医生有意见!
  我现在都想辞职安心养身体了,也想过用干扰,但是还在考虑中,呵呵~!
  今天宜昌得天气好得不得了,希望我们都能身体健康!

现金
3446 元 
原帖由 怕脂肪肝 于 2009-3-10 10:00 发表
小伙子,节哀

没办法 不过还好
没就没罢 生活也要继续啊
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 愁的头疼 于 2009-3-10 11:15 发表
我正想买只狗狗的 正在考虑买什么     怕养不好啊

买吧
真的是很好玩
不过一定要养好 要做好去医院送钱的准备
当然 我是认为 很有利于病情

现金
3446 元 
原帖由 纯色幽默 于 2009-3-10 11:24 发表
洋洋的帖子真是太长了,看了我快2个小时,眼睛都开始冒星星了···
我和你一样,母婴传染,现在肝功也不正常了,转氨酶超高,现在休年假回家,早上才下火车。 ...

是有点长 但是最近都没怎么写
也算是少多了
你的转氨酶超高了  那你怎么办 肝功也不正常了  看来需要去看医生了

现金
3446 元 
原帖由 纯色幽默 于 2009-3-10 11:32 发表
我已经工作了,因为工作得原因经常要上晚班,休息不好,饮食上也注意。弄得身体开始反抗了,我上高中得时候打过干扰,一针下去,晚上就开始全身疼得睡不着觉,我爸爸急了又带我去了家更大得医院,结果医生说肝功正常用不着打那东西。 ...

那个医生真的够糊涂的
辞去工作就不要吧
现在我们还很想工作呢
你已经适应工作了 就继续做下去
不过你那个总是晚班  可能会对病情十分不好

现金
3446 元 
好天气有好的心情
一段时间的抑郁 也使得 我越来越坚强
当然 一个男人 这也是应该的~!

现金
3410 元 

现金
3446 元 
也不知道是我心情更好了
还是怎么样
我感觉论坛上的战友 现在心态都很好
状态都不错
不像我刚来到这里的时候 看到那么多伤心的人 伤心的事
希望大家坚强起来 不需要互相一定要鼓励到什么程度
但是至少 我们要共同走过
生活嘛  生活不就是要多姿多彩吗
生就生个漂亮 活就活个精彩

现金
3446 元 
无聊的时候 可以抽抽烟
不抽烟的时候 可以喝喝饮料 正好嘴里没有味 也算是解了一个口瘾
可以看看电视 关注一下新闻 我经常关注
是我看的不多 还是怎么样 目前两会 还没谈过乙肝 根本没人谈
天天就是所谓的 什么医改  就业还算有一些 但是乙肝只字不提 蒙瞪了
真的很悲哀 农民工就业 这个问题 我也很无奈 农民工朋友也很辛苦
但是要清楚 农民工的就业本来不难  源头在于 大学生们抢了 农民工的饭碗
这点不能不说 就好像本科生 抢了我们大专生的饭碗 而我们大专生 也只好在抢中专生的饭碗
中专的 和大专的 又在一起抢农民工的饭碗
弄的现在真是乱套了 卖猪肉的 是大学生 连送货的 也有要求的是学历 现在是什么世道

现金
3446 元 
每次看到新闻台 放这个就业的问题的时候
我真想冲到现场告诉他们 就业率的问题 有一部分 是涉及乙肝战友的
能不能 对乙肝重视一些
天天看到 什么对某某项目投入资金。。等等
就没看到过 对乙肝投入的资金
我知道 论坛里有个战友很厉害 给中科院 写信的那位 就是厚厚的一达信的一个同志
但是找不到了 他很厉害 能够站出来 此后 那个新闻 我就查不到了 很感动
至少有1亿人会支持他
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:28 , Processed in 0.016049 second(s), 10 queries , Gzip On.