15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 YGan 于 2009-10-13 10:09 发表
嘿,哥们儿,说道心窝子里去了,真他妈的知己啊,看来咱干扰的人经历都差不多,我也早就憋坏了,早想说点什么了,知己闷心里可真不是滋味啊,想把自己的话说给身边的人听,可又害怕他们接受不了,憋屈啊,你算是把我想说的都说出来了,就想是 ...

是啊 说出来真痛快
昨天我一个姐姐请吃饭 还有她两个朋友 都是女的
非让我喝酒 我就是不喝  结果他们让她喝酒 我也不让
最后墨迹墨迹的 她说不好意思了  只好喝了1杯 我也一顿原话 才吃完这顿
吃完饭她还说 理解了 别人说我不喝酒的事  说的她在旁边都挂不住脸了  知道我有多矛盾了 呵呵
现在好多了 我打针 不用偷着拿药了 好事啊 ~~ 解脱了一样
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 yt091012 于 2009-10-15 10:27 发表
洋洋、我是新来的。但由于年纪大,电脑不熟练,在本网站上,一直只浏览,关注看你的贴子很长时间了,无法与大家交流,现能上本站与你们交流很高兴,我打干扰时间与你差不多,虽然指标好象好但又出现了新的问题,如你有空很想听听你的看 ...

我不是很专业 我没法解释你的情况 呵呵
不过你的最后一句话 很严重 放冰箱里 怎么会冰冻? 你放冷藏室 怎么停电了 就冻上了?
而且还10来个小时 我没太理解 如果要是冻上了 10个小时 那肯定不能打了 会出人命的 不是玩笑
如果不是 那就没事 你把干扰素 放在室温也没事 只不过不能太久
其他的还要问问医生吧 兆专业的问问 祝您早日康复 非常感谢能关注我得帖

现金
3446 元 
说出来就是好
本来不打算回家的
可是前天我妈打电话 叫她来我家玩
结果第二天我俩就回来了  很远  回来玩几天
带着药回来的 也不用偷偷摸摸了 不用藏起来了
真好~
很牛  我俩刚认识不久 一共认识才不到3个月
让我头一次有一种相见恨晚的感觉 她也总想叫我领她回我家这边玩 反正这阵子没事 久回来带几天 挺好的
回来天天饭店 家人都很高兴 从回来到现在 就早上在家吃
中午晚上 都是饭店  我又胖了 我胖回去了 180+斤了太恐怖了 还能有个不胖?天天去饭店吃 烦恼 回哈尔滨要减回来

现金
3446 元 
非常感谢她对我得理解
我会好好珍惜她给我得这份感动
对她说这个事的时候 那天晚上 我居然哭了 我也真是忍不住了 边哭边说的 说着说着 她就要抱我 每次我都是推开 然后说 你先听我说 就这样 说了不知道多久 好像连续说了2个小时。。。。。都过去了

想想 哭的很丢人 一个大老爷们的 呵呵 以后不会了
晚安各位 今天睡的晚了 就是想大家了 来看看

现金
52 元 
某人的媳妇、洋洋:谢谢你们的回复,我家的冰箱不好,之前从未用过,因打干扰才用的,停电后重新起动,温度就低,所以干扰素就冻起来了。谢谢你们,我去请教下牛哥。

现金
52 元 
某人的媳妇、洋洋:谢谢你们的回复,我家的冰箱不好,之前从未用过,因打干扰才用的,停电后重新起动,温度就低,所以干扰素就冻起来了。谢谢你们,我去请教下牛哥。

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

呵呵  来顶贴  有泪就哭吧  大老爷们也是人啊 也许是你感情到达了一个顶峰 你承受的太多了  发泄下也好的 没有什么的 因为有个好女孩陪在你身边啊 珍惜吧

现金
5103 元 
dddddddddddddddd

现金
243 元 
洋洋在不在?兄弟有事请教
现在我也在打干扰素,凯因益生的,已经五个月了。除去前两个星期住院的时候检查过肝功和dna之类的,五个月来,只是查了查血常规,其他的从来没查过。(就是血常规也没怎么查过,两个月查一回吧,因为我知道其实查了也是白查,干扰素什么情况都可能引起,既然下定决心打,就打下去,不管其他的了,等到半年的时候再去检查)我想问问你,你在干扰期间都查了些什么?查过尿常规和甲状腺之类的吗?听说干扰素可能引起甲状腺功能障碍,这个有点怕。盼复!@@@@@@@@@

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

甲状腺要差的 尿常规到没听过要查  我也是凯因的呢 差几个月2年了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:34 , Processed in 0.016401 second(s), 11 queries , Gzip On.