15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
387 元 

回复 1439# 的帖子

是不是晚上总是做梦不好啊,我男友也是,每天晚上做梦,他说他从小就是这样的,我小的时候也会这样,天天做梦,长大了以后就不了,不过知道他有病的这段时间里又开始每天做梦了,估计是想多了吧,我一同事也说她每天做梦,从不间断!每天做梦和乙肝有关系吗?是不是大三都会这样啊?

现金
42 元 

回复 1441# 的帖子

梦多是不好!也许心态问题吧,我平时都没有什么梦的,顶多是心情起伏大的时候有。
LS想多了吧,试试保持一般心态(说起来容易做起来难)……

现金
42 元 

回复 1436# 的帖子

肝功就差那么一点正常,有点无奈……
最近检查过,去年年底的1、5阳最近又变为大三了。。。

现金
3446 元 
原帖由 sanyecao 于 2009-6-20 17:31 发表
是不是晚上总是做梦不好啊,我男友也是,每天晚上做梦,他说他从小就是这样的,我小的时候也会这样,天天做梦,长大了以后就不了,不过知道他有病的这段时间里又开始每天做梦了,估计是想多了吧,我一同事也说她每天做梦,从不间断!每天做 ...

我以前可不是
一直不这样
就09年开始 就这样了
不知道什么状况
按常理来说 我现在心态好了 压力也不大  睡眠也挺好
。。。。
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 shigure 于 2009-6-20 17:53 发表
肝功就差那么一点正常,有点无奈……
最近检查过,去年年底的1、5阳最近又变为大三了。。。

无奈也得挺
我现在是正常与不正常的临界点
稳定住才是王道

现金
387 元 

回复 1444# 的帖子

估计是你瞎想的东西太多了,哈哈!没事,我男朋友说做梦挺舒服的,直接想扁他,有次做梦说梦话,把我早上给吵醒了,完了以后笑的把他吵醒了。

没事没事,别想多了,好好养病,好好生活,没心没肺的笑就好了。。。。

现金
5103 元 
ddddddddddddd

现金
3446 元 
原帖由 sanyecao 于 2009-6-20 20:35 发表
估计是你瞎想的东西太多了,哈哈!没事,我男朋友说做梦挺舒服的,直接想扁他,有次做梦说梦话,把我早上给吵醒了,完了以后笑的把他吵醒了。

没事没事,别想多了,好好养病,好好生活,没心没肺的笑就好了。。。。 ...

我可没想
我现在可不想乱七八糟的

不知道咋回事

现金
3446 元 
来了 来了
今天早上去面试了
居然发现 我们所有人的 分数 和排名都是一样的
都是排名525 不知道咋回事
我居然还是第一个进去面试的人

不过我喜欢当第一个 等待的滋味更难受
这次可能是聘用工 不是很重视 才4个领导面试

一进去进行一下自我介绍 然后我说!@#¥%……&*()——

然后问 你认为在这次应聘中 你有什么优势  我说@#¥%……&*((这次我首先就说出了一点 我认为年轻是我最大的优势 这次我没忘 然后还说了些别的··)

最后 你认为做为咱们的工作 应该具备哪些素质 我说@#$%^@!#¥%……&*(&*(我认为首先要有服务意识因为面对的是客户,然后要有学习的意识 向同事领导等多多学习 勤学勤问,最后应该有团队的意识 因为我们是一家人)

然后就没了
有两分钟?我一点没卡 回答的也流利 清晰 思想也没乱套 很清晰的理清了思路
发挥的还可以 不知道这次是什么结果 说实在的 对我这次的面试 很有自信
我觉得 我应该可以通过了 除非有更优秀的 或者内定的  那我就没招了

现金
3446 元 
就这么一次面试
弄我两天没睡好觉
也怪我 白天看书 看看就睡着了 弄的晚上都睡不着了
早上5点多就醒 天天6点就实在躺不下去了
面试完出来照了一下镜子 发现眼睛都是血丝 还挺红的俩眼睛
折腾蒙了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:17 , Processed in 0.018272 second(s), 10 queries , Gzip On.