15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
昨天晚上从冰箱里往外拿药 才发现
原来不是賽诺金 而是 赛若金 我一直以为是賽诺金呢
我还纳闷呢 是不是我的药是假药?或者是 根本就是两种药??? 不过后来想想 应该就是赛若金才对
賽诺金根本就不对 我是纯粹被战友们给误导了 以前看帖看多了 有人就叫賽诺金 我就给记住了

我随便查了一下  我打安福隆的时候 一针大概是82 83元这样
但是赛若金好像比安福隆贵啊 我一直以为赛若金便宜呢
安福隆是预充的 而且是玻璃的  赛若金还得自己弄药 自己买针头   
简单的查一下 好像是115一针賽诺金  
长知识了
妈妈呀 真贵啊 就那么一小瓶子  就100多
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-5-23 14:32 发表
你换药啦? 是500W的吗? ALT怎么样了? 效果好吗?  很关心你 我也一年三个月了 一直没换 屁股也红红的 那天妹妹无意T了我屁屁以下 竟然很疼 刚好在打针的伤口那 哎 我连续两个月都是1.5阳了 DNA也阴了 不晓得会持续多久... ...

给MM的回复中没看到后面的话 呵呵 好想有个健康的宝宝
你会有的  你现在的准备 主要的目的不就是要有个健康的宝宝嘛
不要着急 早晚的事情 一定会生个健康的 大胖小子的

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

已经不贵了!派罗欣才叫贵了!一点点就要1350啊!

现金
3446 元 
前天和几个朋友吃饭
也是非要让我喝酒
给我倒了一杯
我顶住压力 用我不要脸的精神 死活我就没喝  反正也就那么地了
关键让别人一看 很不男人 是女生要求让喝的 女生都喝  我就是死活爱谁谁 高低不喝
就在我不喝 猛吃饭的时候 旁边的女生 和我对面的哥们说 少喝酒 对肝伤害特别大
我当时也是一哆嗦 真怕 我就在想 身边很多的朋友 都知道我不喝酒了 大家不应该都是傻子吧
应该有人能猜到 我是乙肝 不能喝酒吧?
呵呵 反正没被揭穿过 这1年真的很清醒

现金
3446 元 
原帖由 AntiHBV8101 于 2009-5-25 12:49 发表
已经不贵了!派罗欣才叫贵了!一点点就要1350啊!

晕 我也一直没了解过其他的药价
我就知道我自己的 那时候就了解安福隆
怪不得天天看战友们呼吁 药太贵
真知道贵了

现金
232 元 

探出头张望

打声招呼。
某人的媳妇,你都已经一五阳了,羡慕,我还是没有什么进展,做梦都梦到有小孩,期盼呀。

现金
1453 元 
去年年底出差在哈尔滨待了一个多月,东方莫斯科,名不虚传,好地方
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

现金
232 元 

顺便说一下

近段时间吃得饱,肝区就不舒服,辣辣的还有点痛,心情紧张呀
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
3446 元 
原帖由 ronaldocpa 于 2009-5-25 20:44 发表
去年年底出差在哈尔滨待了一个多月,东方莫斯科,名不虚传,好地方

呵呵
哈尔滨挺美的 我非常喜欢哈尔滨这个地方
因为我以前不是这的 但是现在我非常喜欢这里 呵呵 哈尔滨总有吸引你的地方 南方人很喜欢来哈尔滨 北方人一般不喜欢这里
毕竟哈尔滨是3流城市 不是很大 也不是很繁华 但是我感觉是个浪漫又带有外国风情的城市
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:26 , Processed in 0.021483 second(s), 11 queries , Gzip On.