15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 ronaldocpa 于 2009-5-18 21:33 发表
来看看洋洋,关注这个帖子很久了,一直没说话

呵呵  
谢谢了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

早安,洋洋。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

天好热 呼呼 ....

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

为什么打干扰好累  跟农民工样的 没做什么还累

现金
3446 元 
糖糖也很早啊
呵呵
最近天气比较好 都挺热乎的
我们这明天30° 今天还可以 出去玩了一圈 温度比较好
干扰就是这样 乏力 真是让人受不了 尤其我挺大一个爷们 这么虚弱 真是。。。

现金
3446 元 
时间久了 越来越呆不住
以前我上网看新闻 能sohu里一个一个的看完 只要是有新闻 我就会都把他看完
可是现在看不下去 只是习惯的每天打开搜狐 然后进去大概的看看标题 感兴趣的 进去扫一扫  不感兴趣的干脆就不看
以前一有点什么事情 我全都知道 感觉自己很有收获 至少我还不是封闭的
看电视 以前总有自己想看的节目 现在 看着喜欢的NBA 和 斯诺克 都会走神 基本上看看就无聊 就想看个结尾算了
打psp 游戏 打一会 就觉得浪费时间 又不知道怎么才能不浪费
在psp下载了点从业资格证题 没事看看题 准备过几天的考试 可是最近的5天 一看题就睡觉 一看就困
看一会就得睡着 我就不是个学习的料 嫉妒厌恶学习
看小说行 但是我一直没有看小说的习惯 看一看 自己脑子里就得有另外的想法 比如什么浪费时间 总之就是投入不到里面去
一心二用完美的体现到了我的身上 难道说也是干扰素的副作用? 我知道有这么一个副作用 就是精神不集中
去台球室玩一会 我在家呆不住 总想出去玩 但是玩一会 抽几个烟 又想回家舒服的躺着 看看题或者是看看电视
就是这样一种循环的生活 乏味 单调 吞噬着我的精神 我依然有一个很好的借口
我很年轻 我不着急 现在最大的敌人是这个病 只要病好了 我总有弥补回来的一天

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 洋洋下雪 于 2009-5-19 12:29 发表
糖糖也很早啊
呵呵
最近天气比较好 都挺热乎的
我们这明天30° 今天还可以 出去玩了一圈 温度比较好
干扰就是这样 乏力 真是让人受不了 尤其我挺大一个爷们 这么虚弱 真是。。。 ...

呵呵,有时候药剂的反应真的会超出人的正常承受的,
不过心态很重要,洋洋的心态就很好。。
继续加油。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
266 元 
原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-15 20:10 发表
坚决杜绝赌博 泡妞 乱花钱

不抽烟,不能喝酒,不能泡妞,真是郁闷

现金
83 元 
留个mark,以后来借鉴

现金
446 元 
祝福了!..........................
http://s.click.alimama.com/a/qXMcz+Ls0GY=-13075452里面的东东都很实惠...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:47 , Processed in 0.019224 second(s), 11 queries , Gzip On.