15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
24 元 
想知道楼主上一年干扰素的结果.都哪些有改善了呢.我们年龄差不多.不过你比我有耐心.向你学习

现金
1228 元 
刚做了全部该做的检查,兜里又扁了一些,星期一拿结果,希望有好转。个人很喜欢洋洋的回复

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

现金
42 元 
你好版主
我是新来的,我们自身情况真的很相似。
  我是08年6月开始打干扰素,我讲讲我的情况也许对各位朋友的有所帮助。我是从小就得了乙肝的,也许是妈妈给我传染的(因为她以前就有,可是我妈前些年也就乱吃点药自己就好了,是真的好了,医生都说是个奇迹,可是我就没那么好的幸运了)
从小到大也基本就没管 只是小时候治疗过一段时间 后来就没管以为自己好了呢,03年考学的时候又查出来了,当时复查了下说是肝功不正常 转氨酶220左右,从03年起我就开始一直吃降酶药但是一直没用很明显的效果,一直担心转氨酶高对肝脏的损伤会很大,但是也找了很多专家教授都是降不下来,08年5月份的时候有个教授了解我的情况后建议我查查丙肝(因为我92年输过血,他说我们国家在95年前就没有对血样进行过丙肝检查)我一查果然自己是有丙肝 当时丙肝病毒还是很高的,哦对了 忘说了之前我的乙肝病毒都是正常的。从08年6月开始我就使用国产干扰素进行丙肝治疗,当然我想也会对乙肝有说帮助吧 因为都是干扰素治疗么。医生说丙肝的治疗效果要远远好于乙肝,大概有60%左右吧,当我进行了一个月左右的治疗后,我去做了丙肝化验,结果非常很好,肝功正常,病毒正常,当时真的很高兴,因为我的肝功已经从知道到08年一直不正常。目前我用药已经快一年了,期间也化验了乙肝指标 感觉吧 好像乙肝就没效果,我也没想着能看好乙肝,只想把我的丙肝看好就得了。近期我准备想停止干扰素治疗,但是又怕时间不到,面对生活的现实,我真的很无奈,好想找个人诉说又苦于难以启齿。。。
   在这里我只希望广大朋友们能好好治疗 开开心心每一天!!!
  还有就是如果有95年以前输过血的朋友 希望你们自己去查下丙肝,目前据我所知,我们国家现在的丙肝患者才刚刚被发现(因为丙肝的症状表现期大概就在10年左右)  感谢大家之间的相互支持 看到你们真的很高兴~~

现金
3446 元 
原帖由 ascman 于 2009-5-14 22:35 发表
天将降大任于斯人也……
呵呵,以此共勉吧
祝你早日康复

好句
天生我材必有用
都是好句~!
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 dreamstrue 于 2009-5-15 09:50 发表
楼主的帖子真长呀,从2月到5月,三个月了,希望楼主继续写下去,和众战友们继续交流。我是新人,刚来报道。打算上干扰了,所以看看楼主的经验,以后还请多多指教! ...

呵呵 长吗
才三个月 以前都是在这里灌水
后来突发奇想 想说出一些在现实中不想说的话  就写了很多很多
如果我还有写的东西 就会写出来的
既然是新人 就欢迎新人报道 呵呵 有问题就问 不懂得就可以多问问 大家会帮助你的
我的经验可能没多大用处 毕竟分体质 每个人体质不一样 反正祝福你 既然上干扰 就希望你半年拿到自己想要的结果 3个月也说不定哦

现金
3446 元 
原帖由 乙型天使 于 2009-5-15 10:01 发表
想知道楼主上一年干扰素的结果.都哪些有改善了呢.我们年龄差不多.不过你比我有耐心.向你学习

不知道你说的耐心 指的是哪方面呢
我可不是很承认自己很有耐心啊
呵呵
开始我也苦恼 一度低迷 我知道自己要注射干扰素1年 也不能喝酒 怎么交朋友呢 大家聚会怎么办呢
慢慢的 都过来了 1年正好过去了 很快 这1年都是论坛陪我度过的 也收获不少 大家都是在用自己的亲身经历鼓励战友们 我也是受广大战友恩惠的一员
改善可能不大 不知道你看帖没有 我是去年5月1日商的干扰素 到现在 又上的贺普丁半年了 肝功是正常了 但是DNA还是偏高
肝功正常我就高兴 要知道拿到肝功正常的化验单的时候 我是蹦着出的医院 真的很高兴  不过也不是很乐观 效果还没达到 要换药 毕竟还需要时间

现金
3446 元 
原帖由 挂了一半 于 2009-5-15 12:42 发表
刚做了全部该做的检查,兜里又扁了一些,星期一拿结果,希望有好转。个人很喜欢洋洋的回复

呵呵 谢谢
兜里那点子 能够吗 老婆不和你共同分担 恐怕自己有点难吧
祝福你 心情最重要 尤其像你现在 顾家 压力一定很大

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-5-15 17:23 发表

就用两个笑脸来看我啊
呵呵

现金
3446 元 
原帖由 eric333 于 2009-5-15 17:28 发表
你好版主
我是新来的,我们自身情况真的很相似。
  我是08年6月开始打干扰素,我讲讲我的情况也许对各位朋友的有所帮助。我是从小就得了乙肝的,也许是妈妈给我传染的(因为她以前就有,可是我妈前些年也就乱吃点药自己就好 ...

呵呵
我们还不太相似 我觉得好像我比你的身体情况乐观一些
但是我也感觉你比我要好 你治疗有效果 可能是因为你自己太不注意 或者是家人没注意 后来才慢慢的又开始治疗
不过你妈妈乱吃药 所谓的好 估计就是变成携带者了  完全康复 是产生抗体 你是不会被母婴传播的 不过夜算是奇迹了 很难 咱们广大战友的金牌啊
也同时祝福你 抗过去 咱们的明天都是光明的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:52 , Processed in 0.019107 second(s), 11 queries , Gzip On.