15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 269199539 于 2009-4-29 21:44 发表
祝福了!!!!!

谢谢了 ~!~!~!
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-5-1 12:06 发表
大家5.1劳动节快乐

大家出去玩的时候,要注意安全,不要太累了,要注意按时用药。

最近事情比较多,一直就没怎么过来了。

呵呵 偶尔来来还能有惊喜
我没怎么看别人的帖
上来就是特意来看看大家 来回回帖
感觉上班了 就不太愿意来论坛了 主要是看电脑累 天天看电脑 白天上班就看一天
我看有人说CCTV报道 某医院 什么治疗乙肝 什么玩意临床了 这回可真的是希望
51了 节日快乐 大家要休息好啊

现金
3446 元 
原帖由 3552212 于 2009-5-1 20:49 发表
我很羡慕你们!我是大三外加肺结核,还送脊椎炎还带肩周炎!这就是个真实的我!
     我没钱看病,我重大的希望就是中500W,自己先去看病然后带一帮乙人去奋斗!
     我也不敢去化验因为我怕!毕竟我才27!但就是那一天我也无所谓了!因 ...

坚强一些
你也正好是其他人的榜样
这样的病情 也不知道如何鼓励你 毕竟要接受现实
既然活着 就活的潇洒一些
虽然病情不太乐观 也没钱 但是希望你可以活的精彩 既然来到这个世界上 何尝不让自己开心一些呢
如果天天愁眉苦脸 或者自卑等等 能够康复的话。。。。 呵呵 就不如笑着活下去 有一天 自己熬不住了 也可以微笑的走
对的起自己 也对的起家人

现金
3446 元 
原帖由 huabiao 于 2009-5-2 12:44 发表

看了坛子里好多朋友都在为工作体检发愁谈谈:
1.
  A)大的公司入职都会体检,但是一般只是给你个体检单让人事部的人陪你去就得了。记住,找个可靠的兄弟/姐妹,提前到指定医院在人事部的人到来之前把血先抽了,这是关键,一般来 ...

这个哥们有经验 学习了 一定会用到的

现金
3446 元 
原帖由 等待毛主席 于 2009-5-2 21:06 发表
建议你还是别搞这个了 注意搞出一个赖药性 细胞
以后出了啥特效药 也没有效果了!

还是食疗和练习吐纳增强自身的原动力!

我开始以为还是那个什么神牛同志呢
呵呵
一定要搞下去
至少我是这样的想法 我不否认食疗 但是问题出来了 我这么年轻 面临工作 你以为我是60多岁的老大爷吗 这么有时间天天在家食疗 保养 练气功????
我要生活 我要有一个坚定的信念 我要有上进心 我要为自己的将来奋斗
我要有钱 有个完美的家庭 我要有个快乐的将来 幸福的家 虽然我不能够全部做到 但是我要努力去接近它
呵呵

现金
3446 元 
看到论坛有人说CCTV报道
治疗乙肝用于临床了
很高兴~!
虽然没太仔细看
其他的台报道的 我都不信 但是中央台 我还是比较相信的
看到希望了 很高兴 替大家高兴
像非典来的时候 大家很恐惧 当时的那种恐惧 完全不低于乙肝
但是后来呢 非典我们克服了 现在和感冒一样
我们看到了希望 也希望这样的一种信念不要倒下去
真的有一天 我们康复了 我希望我们广大战友 可以聚在一起 好好的聊聊
如果可以的话 将来康复了 我就组织一次聚会 大家好好聚一聚 虽然不一定会实现
但是希望大家为了这次聚会也都努力 赶快康复吧~! 不要让这次聚会来的时间太久
好几天没来了  也没怎么写东西了 很想大家
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1056 元 
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
3446 元 
原帖由 等待毛主席 于 2009-5-2 21:30 发表
我在一家小企业做事给老板说了 我是乙肝
他以后都让我体检自愿 ,怕别人歧视我。!

虽然  每个月给我4千 我也算了!
自己得上这个歧视病,没有办法。
  继续给他做事!也不怨老板! ...

这么好的老板 这么善解人意 惜才的老板 你还恨他
你就太没有人性了
实际上 小企业的老板都很好
烧高香吧

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-5-3 20:10 发表
相识第79天祝福。
祝:身体健康

真快
真想早一点看到你
相识第365天祝福 呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:34 , Processed in 0.020450 second(s), 10 queries , Gzip On.