肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 妈妈的电话,妈妈的爱
go

妈妈的电话,妈妈的爱 [复制链接]

现金
3455 元 

有时候,生活中的许多东西都会时不时的在暗示着你,它暗示你,要你懂得礼貌;懂得珍惜;懂得感恩;懂得孝顺;让你明白这些都不是未来再去做的,而是现在必须要做的。
例如:几天前上网时,在一个朋友空间里看到文章,写的很悲凉,很伤感,因为里面说的一些情况也有我的影子,也让我深深体会到了什么是忠孝不能两全,孝顺不是总在心里想着,而是要及时去践行,去努力做到。
  又是一个暗示,也是在前几天,单位的一女同事,和我年龄差不多,都是毕业才一年,在接的电话的时候,一副不耐烦的样子,说话声音很大很大,很冲很冲,让人感觉像是在吵架。打完电话我打话问了一句“在跟你妈妈打电话吧?”她问我“你怎么知道?”我说:“我接我妈打来的电话的时候也是这个样子。”于是她不好意思的笑了笑,我说我能理解。
    我在心里想,越是亲近的人,我们越没有礼貌越不懂得礼貌懂得感恩,我们总是把父母的一片爱心认为是一片废话,总是自以为是,认为自己可以打理好自己的一切。不需要父母那样的啰嗦!可一但失去了,我们才懂得珍惜,才懂得这个天底下无私无畏的最伟大的母爱。
还是一个暗示,在一个朋友有的QQ签名上我看到了这么一句话:天底下再不会有第二个男人会像父亲那样去爱你了.是啊天底下最爱我的是我的爸爸妈妈!无论我怎么样了,父母对我的爱是永远不会变,而我觉得很惭愧,长这么大了,为父母做过的,孝敬她们的太少太少了。
    今天在去采访的路上,又接到了妈妈的电话,问我在干什么,钱够不够花,早上吃饭了么,身体怎么样,工作的怎么样,没说几句我就到了采访的地方,于是我急不耐烦的说我要去采访了,我有时间给你打电话吧,妈妈还想说什么,我就急忙挂了电话,冲向了采访现场,心里明白的很,是我做的不对。因为每次都告诉妈妈我给你打点话,但却很少打,妈妈总是在等了好久之后,由于想念我,没隔几天又打电话来嘘寒问暖,无微不至的关心我。过年我只在家里待了四天的时间,四天也没和父母好好聊聊,年前还没回家的时候,我心里想着,今年回去要给父母磕头,可知道离开家回单位上班,我也没能做到,为什么,为什么我的孝顺总是在心里,而总是不能去说去做去行动呢!
临走前的的晚上,妈妈非要让带一些过年准备的东西,我推脱嫌坐车不方便,提的东西太多了不好,我知道这是妈妈在心疼我,让我带上吃,而我却因我的自私,拒绝了。可我明白这不是简单的拒绝,是拒绝了一个母亲对孩子的一片爱。
     刚写完,姐姐又给我发来个电话,告诉我说,妈妈在家又寂寞了,你怎么不给妈妈打电话?
     也许,努力做最好的自己就是对父母最好的报答吧!
[qq]352755718[/qq]

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
81 元 
常回家看看至少可以改为常打打电话吧

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

总是到最后才明白最爱我们的的人是父母。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

父母是最伟大的!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

妈妈的电话,妈妈的爱.

妈妈的电话里,透着妈妈的爱.当妈妈要爱的我没有在身边,只只能从电话里,接收到妈妈的爱.所以,没事的时候,给爸爸妈妈去几个电话,发几条短信吧.传达咱们的爱.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

儿女是父母最好的作品。

永远的肝胆相照

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

有机会有能力可以孝顺父母

是一件万分幸福的事情
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
3224 元 
你这个儿子做的也太不合格了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要记得一句话树欲静风不止。。。。子欲养亲不待哦。。。。。不要在错过的时候再后悔。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
110 元 
每天晚上都会给妈妈一个电话。

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

到了一定年龄就会理解了
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:08 , Processed in 0.015696 second(s), 11 queries , Gzip On.