肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 困感情惑中,请求各位战友指点
go

困感情惑中,请求各位战友指点 [复制链接]

现金
71 元 
我和他认识快三年了,一直在恋情与友情的边缘徘徊。我有心事的时候他会开导我,但是却一直不肯直接明了的表示喜欢我,让我做他女朋友。我是个很要强的人,一方面表面要强,一方面内心深处却因为这个有些自卑,总是躲避一个个的追求者,迟迟不肯陷入恋情,只是因为我想找个自己喜欢而又能完全呵护自己的人

长久以来的感动让我对他的依赖感越来越强,终于在去年圣诞节他来看我时即将确定恋爱关系时我告诉他我是HBVer,当时他的反应很是惶恐,虽然我对此已有思想准备,但仍然很受打击

我知道不能马上让他接受,但是仍然抱着希望。他回去后我几乎每天都处在煎熬之中。他一直沉默,我想问又不敢问,怕给他压力,每次打电话都是顾左右而言他。无数次我都想算了吧,自己主动给大家找个台阶下,但是话到嘴边又不敢说出口,始终抱着一丝侥幸,因为我甚至把我们校医院院长的电话都给了他,我始终相信只要他愿意去了解,他会认识清楚的

初五的时候我终于鼓起勇气挑明了问题,虽然已经有所准备,但是答案仍然让我心痛欲裂。他说,家里人不大同意。他家里的和谐局面是毫不容易维系起来的,他不能破坏。对于结婚这样的大事,他只能服从他家里人的意愿。那一刻我的心已经沉到了谷底,偏又装作很轻松的说,你该早点跟我说的,这样我就不会煎熬那么久了。放下电话之后我放声大哭,之后一个星期都处在恍惚的状态,一想起他就止不住泪水。

这两天回到学校里,总算慢慢平静下来,想静下心来做实验,让他的影子渐渐淡化掉。然而没想到的是,他妈妈昨天却给我打来电话。电话因为静音我漏接了,然后又收到短信说让我有空去他们家玩,而在此之前我从未去过他们家,也从未跟他父母通过话。我不知道他们那边到底怎么想到,他妈妈是一个有知识自主动女性,我明白她不会做出这种出尔反尔的事。但是现在是什么一种情况,我实在糊涂了,总在失望与希望的交替中挣扎,我感觉快被折腾疯了

我该怎么办,向她问清楚么,可是问清楚又能怎么样呢,我已经为他哭过太多,即使他和他家人态度转变,我们还能回到过去么?还是当没发生过,算了,可是又实在不甘,不甘心因为这样一个问题而放弃自己的感情。我到底该怎么办

现金
1625 元 
bless, 一切都会好的, 别人哭肿的眼睛,阻拦了你明辨的视线。

现金
706 元 

他不值得你一辈子和他在一起

1.我认为他没有和父母说你HBV的事情,是借父母不同意之口来拒绝你
2.都3年了,他迟迟还没让你做他的女朋友,很显然他对你的感情还没那么深.如果他真的很喜欢你,肯定怕你被别人抢跑了,早就让你做他GF了
  总结来看,他对你的感情不深,走出来,你会有另一片天空的,会有还男孩接受你的.

现金
2102 元 

京津冀运动

男的总是难以接受女战友
性别差异呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
16 元 

可以打电话直接问她的母亲

可以打电话直接问她的母亲  当然要注意语气  

如果是作为女友的身份去  可以去

现金
16 元 

问米娜吧

如果还拿不定主意  问米娜吧   呵呵  金鹰955  当然你若是湖南的  不是也行

现金
226 元 
友情与爱情之间徘徊...似乎我曾经也有过这种困惑,如楼上朋友所说,或许这正是因为两人的感情还不够深吧,要不然早就应该挑明了......加油!!!我们都会好好的.

现金
1935 元 
你可以失去男友,但不能失去尊严。否则你一辈子都抬不起头。记住:乙肝可以摧残我们的肉体,但永远不能消灭我们的意志。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
375 元 

因为这个病我现在正面临着离婚

因为这个病我现在正面临着离婚
我们处对象的时候我就告诉他了,那时候他说他不在乎,我们就婚后,我拉他去婚检(他不愿意去)可是那个死医生,说我们的孩子100%会遗传,我以为他一样接受了,没想到现在他才和我说他怕了,我们才结婚半年!
看看我写的这三篇帖子吧!
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... 4123&highlight=
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... 4128&highlight=
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... 4126&highlight=

现金
19 元 
我觉得要好好考虑清楚哦,爱情可不能打折的哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 16:20 , Processed in 0.014761 second(s), 12 queries , Gzip On.