15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 22岁的我与传染病结缘
go

22岁的我与传染病结缘 [复制链接]

现金
43 元 
人生有许的痛苦,但我的痛苦是所有人都不及的,我没有一个好的童年,从小父母离异,我是和母亲一起生活的,我父亲没为我做什么,就连最起码的抚养费都没给全我,我恨他,那是无以言表的心情,我母亲是肝硬化腹水,现以很重了,我和医生聊了很多次,医生说只能这样靠着了,我知道母亲总有一天会离开我,我是那么的爱她,只有心在留泪了,我只能默默的祈祷,看着她肚大如鼓,我无语,前几年我高烧咳嗽,去检查是肺结合,没想到我会得这么多疾病,我以是大三阳患者了,那是从小遗传的,真是祸不单行啊,现在加上肺结合,我该怎么活啊,上帝啊,我刚22岁啊,我哭了,上帝是这么的眷顾我们母子,母亲劝我,好好治疗会好的,母亲和我都哭了,看着母亲苍老的脸,我心软了,我知到母亲也是那么的爱我,我们彼此都怕失去对方,那是22年换来的相依相伴啊,于是我开始大量的用药,想早点好,我是那么的不甘心啊,22岁是多么好的时光啊,用了半年的结合药,我开始出现很多不良反应,开使呕吐,肋下疼痛,肚子堵,不通,没办法只好去复查,转氨酶高了起来,都700多了,这次我真的不想活了,我只想守着母亲过完她余下的时光,医生告述我不要在吃结合药了,可我的病一样都没好啊,是我害了自己吗,他叫我打保肝药,和降酶的谷光肝酞,还要吃抗病毒药了,我不知该怎么办,我该吃抗病毒要吗,我怎么能吃的起啊,一天要10多块钱啊,可我家以是一贫如洗了,我们的钱以都看病了,真是病来如山倒啊,以没有钱了,我该怎么办,上帝啊,你救我们吧,我惰落了,不在善良,没有笑容,我还会做回自己吗,我不知道,我和母亲还能活多久,地球会毁灭啊,人类还能活多久,上帝啊,你从造个地球吧,没有疾病,没有饥饿,到处都是和谐,那该多好啊。。

现金
4146 元 

东北版

吃个毛啊
   有什么好吃的那东西
死就死了,还想那么多干吗
   你现在的唯一的办法就是先赚点钱到家里
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
2235 元 
是命运的不公?还是上帝在捉弄人?这个都不重要了,得一种病都够受的,现在又得了两种头痛的病,确实让人承受不了,现在你要勇敢的面对,克服困难,战胜困难.相信明天会是美好的!虽然我知道此时说些显得苍白无力,但我仍然想说战友坚持住!!!

现金
97 元 
还有空在这上网呢

现金
908 元 
我父親在我十個月大的時候死了
留下我與母親, 幸好母親沒有乙肝, 但我卻惹上了, 也吃了很多年庸医的保肝藥
你與我情況相若

现金
6084 元 
我们从出生就结缘了,只能说在二十岁发现,
转眼也共处这么多年了,只能再共处下去,那就好好的共处吧。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
353 元 
乱吃药会害了自己

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

太阳每天都会升起,看到明天的太阳就是胜利.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:23 , Processed in 0.013258 second(s), 11 queries , Gzip On.